RCD MALLORCA 4 - STADIUM CASABLANCA 0

El Stadium casablanca se despide del campeonato con una derrota en Mallorca ante uno de los mejores equipos de la categoria

JUVENILES DIVISION DE HONOR - JORNADA 30

RCD. MALLORCA, 4 - STADIUM CASABLANCA, 0

RCD Mallorca: Pocoví, Christofer  (Valdres min.58), Gori, Pep Vdal, Gerardo, Marta, Javier Sánchez (Antonio Sánchez min.56), Reni, Rodado (Rojas min.61), Eder, Ángel Sánchez (Diego Martínez min.67).

Stadium Casablanca: Raúl (Héctor Sánchez min.54), Pamplona, Iván, Sergio Simón (Gorgas min.54) , Fernando, Pablo, Villalba, Víctor Delgado, Alcantara (François min.42), Rabadán (Jorge Alvarez min.57), Carlos Pulido (Urquizo min.57).

Goles: 1-0 Rodado min.47, 2-0 Ángel Sánchez min.50, 3-0 Rodado min.52, 4-0 Diego Martínez min.72.

Árbitro: Iván González González asistido en bandas por Javier Benavent Rodríguez y Ángel López del Amo Franco.

Tarjetas: amarilla para Sergio Simón min.13 por el Stadium Casablanca

Se termino la temporada para el Stadium Casablanca y se acabo con una nueva derrota que en esta ocasión no por esperada deja de ser menos dolorosa ante uno de los mejores equipos del campeonato el RCD Mallorca que tras una brillante campaña termina en segunda posicion y por lo tanto sera el representante del Grupo 3 de la Division de Honor Juvenil en la Copa del Rey

El Stadium Casablanca salto al campo a competir como lo viene haciendo jornada tras jornada y la primera mitad fue un rival complicado ante el que el Mallorca que se jugaba nada menos que la segunda plaza y como decimos la posibilidad de jugar la Copa no encontraba el camino del gol ya que un ordenado Stadium se lo impedia

En la segunda parte todo fue distinto ya que muy pronto los mallorquines conseguian el 1-0 y el conjunto zaragozano se derrumbaba lo que aprovecharon los jugadores locales para conseguir el 2-0 y posriormente el 3-0 en tan solo cinco minutos.

El conjunto de Romero trato de recuperarse pero ya era muy dificil porque el conjunto local muy tranquilo y crecido en su juego era el dominador. En el minuto 72 el Mallorca conseguia el 4-0 y finiquitaba definitivamente el encuentro.

Triste despedida para una triste temporada que lleva al Stadium Casablanca al descenso y a que la proxima temporada vuelva a la Liga nacional Juvenil seguro que con renovados brios y con el objetivo de volver cuanto antes a la Division de Honor Juvenil