Puntos importantisimos para el Escalerillas que se aleja ya cinco del descenso lo que le otorga una distancia que se nos antoja notable

CN. HELIOS : Cervello, Gracia, Hernandez, Diez, Calzada, Dias dos Santos, Rodriguez ( Ayerra ), Quilez, Izu, Blasco (Jimenez) y Tiñena ( Aina )

AT. ESCALERILLAS : Cuartero, Farina, Turrubia, Florez, Vizcaino, Rodriguez ( Posso ), Luque, Vezeteu, Ngom (Marin), Aparicio y Gomes

ARBITRO : Armando Ramo Andres asistido en bandas por Veiga y Nicolas. Tarjetas amarillas para Hernandez de Helios

GOLES : 0-1, min. 53, Luque; 0-2, min. 69, Rodriguez

Partido en el que se disputaban tres puntos decisivos para dos equipos que luchan por la salvacion y si bien el conjunto local la tiene mas complicada, por el contrario el escalerillas situado fuera de los puestos "fatidicos" aspiraba a la victoria para marcar mas todavia las diferencias

Asi las cosas el encuentro se presentaba emocionante e incluso me atreveria a decir que decisivo sobre todo para Helios que de perder veria muy mermadas sus posibilidades al ser el Escalerillas el equipo que marca la salvación.

La intensidad en el juego se instalo desde el inicio. Los dos equipos con una presion altisima por todas las zonas del campo impedian que el rival maniobrase con comodidad, de ahi que las imprecisiones fueran muchas y el juego directo primaba sobre cualquier otro tipo de combinativa

La primera parte transcurria con emocion pero sin demasiadas ocasiones de gol para ningun de los dos equipos llegandose al descanso con el resultado de empate a cero

La segunda parte transcurre al principio con las mismas caracteristicas aun cuando poco a poco el Escalerillas va imponiendose en la zona central y sus llegadas al area rival son mas numerosas y a la vez con mayor peligro.

En el minuto 53, llegaria el 0-1 marcado por Luque. Gol que hizo que Helios tratara de intensificar sus ataques en busca del empate mientras que el Escalerillas gestionaba el resultado sin descuidar sus ataques a la porteria del equipo local y en el minuto 69 Rodriguez lograba el 0-2. Gol que daba a su equipo la suficiente tranquilidad como para encarar la recta final del partido con tranquilidad y sin sorpresas para su portal

Puntos importantisimos para el Escalerillas que se aleja ya en cinco del descenso lo que le da algo mas que un soplo de aire fresco y es que se nos antoja una distancia notable a estas alturas de la competicion