EL EBRO CONSUMA SU DESCENSO DE CATEGORIA

AT. BALEARES; 2 - CD. EBRO, 0 - Necesitaba el CD Ebro la victoria para seguir soñando con la salvacion pero no fue posible

JUVENILES DIVISION DE HONOR

EL CD. EBRO CERTIFICA EL DESCENSO A LIGA NACIONAL

AT. BALEARES; 2 - CD. EBRO, 0

At Baleares: Pau, Martorell, Patxi, Blay, Mikel(Alorda min.70), Rafa, Josef, Sergio(Marcos min.65), Flaqué(Latorre min.75), Capellà(Gómez min.80) y Dani

Ebro: Diego, Gori, Domin(Joselu min.45), Pablo, Marin(Fran min.60), Bueno(Limberck min.81), Santos, Kike(Escuin min.45), Madi, Pilances y Rebla.

Goles: 1-0 min15 Flaqué, 2-0 min.28 Dani Domínguez

Arbitro: Sergio Martín López asistido en bandas por Adrián Montero Cladera y Alejandro Jacas Córdoba.

Tarjetas: amarillas a Mikel min.70 por el At. Baleares y a Santos min.23, Escuin min.50, Rebla min.60 y Gori min.90 por el Ebro.

Necesitaba el CD Ebro la victoria para seguir soñando con la salvacion pero no fue posible y con la derrota frente al At. Baleares certifica su descenso de categoria por lo que el proximo año disputara sus partidos en la Liga nacional Juvenil acompañando tambien al Stadium Casablanca descendido ya hace unas cuantas jornadas

El Ebro llegaba a las islas consciente de la dificultad que entrañaba el conseguir un resultado positivo ya que su rival el At. baleares era precisamente su rival en la disputa por la permanencia y jugando en casa y arropado por sus incondicionales la empresa no era facil.

No obstante los jugadores saltaron al campo con intensidad decididos a dejarse la piel en el empeño y plantandole cara al equipo local pero serian los propietarios del terreno los que cuando se llevaba un cuarto de hora de partido, conseguian inaugurar el marcador por medio de Flaque.

Duro golpe para los zaragozanos que trataron de reaccionar pero el conjunto local con el marcador a favor jugaba con mayor tranquilidad y en el minuto 28, Dani Dominguez hacia el 2-0 resultado con el que terminaba la primera mitad

En la segunda parte, los del Ebro intentaron recortar diferencias pero el equipo local gestionaba bien el resultado y no daban opciones para la sorpresa. Al final una derrota muy dura por lo que suponia para el equipo que tras un inicio de campeonato realmente bueno su caida en picado en el tramo final ha sido decisivo para su clasificación