ANDORRA 5 - U.D. FRAGA 0

El Andorra consolida su segunda posicion en la tabla tras superar ampliamente al Fraga en el partido que ambos tenian aplazado

Andorra CF: Albero; Villa, Lou, Cabetas (Viera, minuto 56), Visanzay; Emilio, Acerete (Samu, minuto 33); Kamate (Borja Briz, minuto 61), Terre, Ginés; Diego Gómez.

UD Fraga: Marc; Calavera (Anass, minuto 51), Chiné, Álvaro, Genís; Ayats (Gasull, minuto 76), Casanovas (Felipe, minuto 68); Martín, Enric, Samuel; César.

ÁRBITRO: Sánchez López (Colegio aragonés). Tarjetas amarillas a Genís, Álvaro y Martín.

GOLES: 1-0 Minuto 5: Álvaro (p.p.). 2-0 Minuto 15: Diego Gómez (p.). 3-0 Minuto 41: Kamate. 4-0 Minuto 65: Emilio. 5-0 Minuto 70: Borja Briz.

En el Juan Antonio Endeiza, Andorra y Fraga se ponian al dia en la clasificacion tras disputar el encuentro que tenian aplazado y que ha dado como resultado una abultada victoria a favor del equipo local que ratifica de esta forma su segunda posicion en la tabla separado por cuatro puntos del lider y tambien del Teruel tercer clasificado mientras que para el Fraga supone una vuelta a la realidad de la complicada situación en la que viven como último clasificado a siete puntos de la clasificacion lo que hace que pensar en la misma sea cada vez mas ilusión que realidad aunque como suele decirse "mientras hay vida hay esperanza"

El Andorra tan solo necesito la primera parte para dar buena cuenta del equipo fragatino ya que al descanso el marcador era ya de 3-0 y con dos goles anulados de forma muy dudosa. Demasiado claro a favor de los de Moises Gutierrez como para pensar que en la segunda parte pudiese haber cambio alguno en el desenlace del partido.

Los locales abrian el encuentro a los 5 minutos cuando Alvaro al intentar despejar marcaba en propia puerta el 1-0 tras desviar un centro de Adrian Terre desde la izquierda

El Andorra dominaba y a los 15 minutos de juego, Terre era derribado en el área y el penalti lo transformaba Diego Gómez en el 2-0 en el tanteador.  El equipo local llegaba facil al area de marc y creaban situaciones de gol. A Terre se le anulaba un gol por fuera de gol muy dudoso y Diego Gomez estrellaba un balon en el larguero. Nuevo gol anulado al Andorra muy protestado por la grada ya que para ellos Kamate su autor habia arrancado en posicion legal

En el minuto 41 Kamate, que por cierto esta realizand una gran temporada, enganchaba un gran disparo que se colaba por la misma escuadra de la porteria de Marc consiguiendo sin duda un gran gol. El primer tiempo terminaba con el 3-0 y el partido practicamente resuelto

En la segunda parte el Fraga salio decidido a tener mas el balon para contrarestar el dominio del Andorra que por otra parte bajo un poco la intensidad del juego aun cuando seguia teniendo ocasiones para aumentar el resultado.

En el minuto 65 llegaria el 4-0 por medio de Emilio al rematar una falta lanzada por Terre. Y cinco minutos mas tarde  Sólo cinco minutos después  Borja Briz remataba a puerta consiguiendo el definitivo 5-0 dejando constancia de una superioridad total del segundo clasificado sobre el colista de la categoria