SD. HUESCA, 2 - EM. EL OLIVAR, 1

La victoria ante el Olivar en partido que fue aplazado en su dia permite al Huesca situarse de forma provisional el segundo en la clasificacion

LIGA NACIONAL JUVENIL

SD. HUESCA : Bandiera, Ignacio Lopez, Blasco, Javier Lopez, Ballesteros, Ara, Puyuelo ( Beytat ), Conte ( Insa ), Barrero ( Caba ), Ibor y El Kentaoui ( Claraco )

EM. EL OLIVAR : Lerma, Marques ( Arevalo ), Marzo, Losfabos, Isla ( Romeo ), Basarte ( Salvo ), Blasco, Marzo, Lazaro, Gallego ( Martinez ) y De la Flor

ARBITRO : Sergio ferrando asistido en bandas por Escartin y Ubico. Tarjetas amarillas para Puyuelo y Conte del Huesca y para Blasco y De la Flor del Olivar

GOLES, 0-1, min. 2 Lazaro; 1-1, min. 13, Barrero, 2-1, min. 39, Conte

Correspondiente a la jornada 23 se celebro en el estadio la Corona de Almudevar el encuentro SD Huesca EM El Olivar que fue suspendido en su dia. El partido finalizaba con el resultado de 2-1 favorable a los oscenses

La victoria no fue facil y la SD Huesca tuvo que trabajar de lo lindo para conseguirla ya que el Olivar fue un duro rival que se adelantaba en el marcador nada mas iniciarse el encuentro por medio de Lazaro

El partido se habia iniciado con un ritmo trepidante y el Huesca con el marcador en contra se vio obligado a reaccionar y a trtar de dominar la parcela central cosa que hizo llegando facil al area rival. Alvaro y Kenta tuvieron un par de ocasiones antes del gol del empate que llegaria en el minuto 13 siendo su autor Barrero tras rematar raso un buen pase en profundidad

El equipo azulgrana, animado por el tanto, siguió dominando y tuvo una clara ocasión con una combinación entre Puyuelo y Conte que cortó la defensa. Y justo después cuando se jugaba el minuto 39, llegó el segundo tanto, obra de Conte, que daba al vuelta al resultado. Con el 2-1 terminaba la primera mitad

En la segunda parte el Olivar empujó y el Huesca que creo varias ocasiones para haber sentenciado, tuvo alguna fase de sufrimiento, y de incertidumbre más por lo corto del marcador que por el peligro real de los zaragozanos. Al final el Huesca se sacudió la presión y terminó el partido en campo rival Huesca

Importante victoria del Huesca ante un rival directo, Olivar, y que permite a los azulgrana seguir con paso firme en la lucha por el ascenso, situarse de forma provisional el segundo y además asegurar el golaverage particular.