CD. DELICIAS, 1 - CD. GARRAPINILLOS, 2

El CD Delicias se adelantaba en el marcador pero no pudo aguantar el resultado y al final caia derrotado por el CD Garrapinillos

SEGUNDA JUVENIL G.1  - JORNADA 25

CD. DELICIAS : Martinez, Olles, Veloz, Montesa, Reyes, El Aamri, Ulcuango, Rocha, Lagraba ( Ben Hamid ), De Jesus ( Bucur ) y Velazquez ( Marin )

CD. GARRAPINILLOS : Falces, Pinilla, Pueyo, Palencia ( Lapuente ), Lorente, Rodriguez, Santana ( Barrera ), Baumann ( Lamban ), Viguera, Lopez y Anton ( Cinca )

ARBITRO : Mario Sanchez Sancho. tarjetas amarillas para Lagraba del CD Delicias y para Pueyo del CD Garrapinillos

GOLES : 1-0, min. 31, Veloz; 1-1, min. 35, Lopez; 1-2, min. 60, Lopez

Partido en donde el favorito que antes de comenzar era sin duda el Garrapinillos que llegaba en una muy buena racha de resultados con tres victorias consecutivas y que estaba situado en la parte alta de la clasificacion, tuvo mas problemas de los previstos para vencer a un Delicias que a pesar de estar situado en la zona baja de la tabla ofrecio una seria resistencia mereciendo un mejor resultado.

Se adelantaban los propietarios del terreno en el minuto 31 con un gol de Lagraba, pero la alegria duraba poco en el delicias ya que tan solo cuatro minutos mas tarde la reaccion del Garrapinillos surtia efecto y Lopez hacia el 1-1. De aqui al descanso los dos equipos trataban de llegar al area contraria pero apenas creaban ocasiones de gol por lo que al final de la primera parte se llegaria con el empate a un gol

En la segunda mitad, el juego arranco muy igualado sin que ninguno de los dos conjuntos cogiera el mando y el control del juego ya que la pelota pasaba de uno a otro equipo con cierta facilidad no obstante era el Garrapinillos quien creaba mas ocasiones aun cuando el delicias se defendia bien y contratacaba con cierto peligro la porteria del equipo rojillo

En el minuto 60, llegaria el 1-2 obra de Carlos Lopez nuevamente y aun cuando el Delicias intento conseguir el empate ya no lo lograria terminando el encuentro con la victoria viitante que deja al Garrapinillos en una excelente quinta plaza, mientras que el Delicias no consigue traducir en victorias la mejoria experimentada en su juego