TODO SOBRE LA JORNADA 23 EN DHC

Con el Real Zaragoza destacado en primera posicion, la segunda plaza sigue siendo un puesto muy codiciado tanto para el Montecarlo y el St. Casablanca

RESULTADOS Y COMENTARIO

TAUSTE, 1 - STO. D. JUVENTUD, 5 .- Empezo muy fuerte el Tauste que se adelantaba en el marcador en el minuto 11 por medio de Dominguez pero un gol en propia puerta marcado por Aranda en el min. 23, supuso un duro golpe para los avispas que se vinieron abajo lo que fue aprovechado por el Juventud para marcar antes del descanso el 1-2 por medio de Tobajas. Un penalti transformado por Barrena al inicio de la segunda mitad suponia el 1-3 y con el equipo visitante como total dominador del encuentro Rodrigo y Pascual hacian el 1-5 definitivo

E.M. EL OLIVAR, 0 - REAL ZARAGOZA, 7 .- Muy pronto se adelantaba en el marcador el Real Zaragoza que se mostraba muy superior al equipo local y que resolvia el encuentro ya en la primera mitad. En la segunda continuo el dominio zaragocista que cerraria un marcador claro con los goles de Ivan Falo (3), Alastuet, Gainzarain, Castillo y Gimenez

HUESCA, 1 - BINEFAR, 2 .- Sigue el Huesca en horas bajas y en esta ocasion caia derrotado en un derbi provincial frente al Binefar que se imponia con justicia. Se adelantaban los visitantes por medio de Carraz en la primera mitad, para empatar al inicio de la segunda Cabrero para el Huesca. Borge en el min. 77 hacia el 1-2 definitivo

BALSAS PICARRAL, 3 - SANTA ISABEL, 1 .- Le costo al equipo local mucho mas de lo previsto doblegar al colista de la categoria consiguiendolo en el tramo final del partido. Comenzaba marcando Gomez para el Balsas, empatando al inicio de la segunda Rived para el Santa Isabel. En los minutos 74 y 79, Gonzalez y Lopez hacian el 3-1 definitivo

ACTUR P. IGLESIAS, 0 - AMISTAD, 3 .- Sorpresa en los campos del Actur y no tanto por la victoria del Amistad sino por lo holgada de la misma. Sorprendio muy pronto el equipo visitante que al minuto 9 se ponia 0-1 con un gol de Olaso. El API reacciona pero no consigue marcar a pesar de crear varias ocasiones. En la segunda parte volvia a sorprender el Amistad con el 0-2 gol en esta ocasion de Sanchez. Mazazo para los locales que ya no reaccionaron y de nuevo Olaso volvia a marcar dejando el electronico en el 0-3 definitivo

BARBASTRO, 1 - MONTECARLO, 3 .- Dominio inicial del Montecarlo que controla el juego y el marcador. En el min. 10, Soto hacia el 0-1 para aumentar la cuenta Herrero con el 0-2. El barbastro en el ultimo instante de la primera mitad recortaba diferencias con un gol de Escudero. La segunda mitad prometia emocion pero de nuevo Mario Soto hacia el 1-3 dejando el encuentro resuelto para su equipo. El arbitro mostraria la tarjeta roja al entrenador visitante Nacho Forcen

GIMER TORRERO, 5 - EBRO, 2 .- Tras una primera mitad realmente igualada con el Ebro llevando la iniciativa que terminaria con empate a un gol. comenzaria la segunda de forma electrica. En 2 minutos un gol para cada equipo pero poco a poco el Giner se va imponiendo en la misma medida que el Ebro se deshincha. Poco a poco el marcador iria aumentando hasta el 5-2 final. Los goleadores para el Giner, Muñoz, Buenacasa ( 3 ) y Velastegui y para el Ebro, Torcal y Mazas