DESARROLLO DE LA JORNADA 22

Resultados, comentarios, goleadores y clasificacion de una jornada en la que el partido de la jornada se resolveria a favor de los de casa

CADETE DIVISION DE HONOR

TODA LA JORNADA 22 AL DETALLE

RESULTADOS Y COMENTARIO

SANTO DOMINGO JUVENTUD, 1 - E.M. EL OLIVAR, 0 .- Un gol de Enrique Tobajas en el minuto 5 de partido fue determinante para que el Juventud sacase adelante un complicado encuentro frente a un Oliver que lucho hasta el final pero sin la suerte suficiente como para conseguir el empate

BINEFAR FUTBOL BASE, 1 - BALSAS PICARRAL, 2 .- Ballesteros marcaba en el minuto 8 el 1-0 pero el equipo local no pudo mantener la ventaja y antes del descanso Lopez hacia el 1-1 para darle la vuelta al marcador para el Balsas su jugador Capilla en la segunda mitad

SANTA ISABEL, 0 API, 3 .- Pablo Pac por dos veces y Colman, marcaron los goles de un API que sobre todo en la segunda mitad fue muy superior al equipo local consiguiendo una justa victoria

AMISTAD, 2 - GINER, 2 .- Igualdad manifiesta en un encuentro muy disputado y jugado con gran intensidad. El 1-0 seria marcado por Olaso en el min. 22. En el 27 empataba Buenacasa y en el 29, Marcuello hacia el 2-1 en una fase de partido electrica. El Amistad parecia tener controlado el partido pero en el minuto 79, Martinez hacia el 2-2 definitivo

EBRO, 3 - BARBASTRO, 0 .- El Ebro no dio opcion a la sorpresa y aun cuando tuvo que trabajar mas de lo esperado al final conseguia una clara victoria gracias a los goles de Torcal, Rodriguez y Mazas

MONTECARLO, 3 - ST. CASABLANCA, 0 .- El partido de la jornada entre Montecarlo y Stadium dos equipos que se disputan la segunda plaza del campeonato, se resolveria a favor de los de casa con un resultado claro gracias a los goles de Herrero, y Salas en la primera mitad  y Soto en la segunda que hacia el 3-0 definitivo. El Stadium veria 6 cartulinas amarillas y una roja

OLIVER, 4 - TERUEL, 1 .- Importante victoria del Oliver que rompe de esta forma una dinamica un tanto negativa de resuktados. Lusiama, Navascues y Lasuen ponian el marcador en un claro 3-0 antes del descanso y aunque navarro recortaba diferencias en la segunda mitad, casi a continuación Zueco ponia el 4-1 definitivo

ZARAGOZA - HUESCA .- APLAZADO ( se disputara el dia 15 de Marzo )