ASI SE DESARROLLO LA JORNADA 22

Resultados goleadores y clasificacion de la jornada en Infantiles Division de Honor en la que la lucha por la cabeza sigue viva

DIVISION DE HONOR INFANTIL

RESULTADOS Y COMENTARIO

STADIUM CASABLANCA, 3 - CD. OLIVER, 0 .- Victoria clara del Stadium casablanca en un encuentro mas disputado de lo que indica el marcador pero la efectividad local marca las diferencias. Golearon por el Stadium Casablanca , Baciero, Sebastian y Baez de Paula

SD. EJEA, 1 - UD. MONTECARLO, 1 .- Sorpresa en la Ciudad deportiva de Ejea en donde el equipo local consiguio arrancar un valioso empate frente a uno de los "gallitos" del campeonato. El empate si bien no le basta al Ejea para salir de la zona de descensa le da un buen empujon moral para seguir intentandolo. Jorge Moreno hacia el 1-0 para empatar tan solo dos minutos despuesAndres cañadas para el Montecarlo

JUVENTUD DE HUESCA, 1 - CD. EBRO, 2 .- No pudo ser y una jornada mas se le escapa la victoria al Juventud de huesca que sigue luchando por conseguirla. peleo al maximo y le puso muy dificil el triunfo al Ebro que lo conseguiria en el tramo final del partido. Se adelantaba el Ebro por medio de Benito para empatar Luna por el Juventud. El tanto del triunfo seria conseguido por Escudero

ST. VENECIA, 0 - UD. AMISTAD, 3 .- Muy pronto se adelantaba el Amistad en el marcador por medio de Garcia para dejar Marcos con el 2-0 encarrilado el partido antes del descanso. Jimenez en la segunda mitad haria el 0-3 definitivo

ACTUR P. IGLESIAS, 5 - SAN GREGORIO, 2 .- Se adelantaba en el marcador el San gregorio en el min. 12 por medio de Montaño para empatar al filo del descanso Aurensanz. Gol psicologico ya que en la segunda parte el equipo local salio arrollador y Guillamon, Ripolles, y de nuevo Aurensanz ponian el marcador en un claro 4-1 para los locales. Dos goles en propia puerta uno por bando, Calahorra marcaba en su porteria el 4-2 y Garraleta le devolvia el favor haciendo el 5-2

BALSAS PICARRAL, 0 - REAL ZARAGOZA, 2 .- Emocionante y disputado encuentro que se resolveria a favor del Real Zaragoza con goles de mata en la primera mitad y Garrido en la segunda

E.M. EL OLIVAR, 3 - CD. TERUEL, 0 .- Disputado y reñido encuentro sobre todo en la primera mitad, entre dos equipos que saltaron a por la victoria y que se resolveria a favor del conjunto local de forma justa con goles de Samper al final de la primera mitad y de Baena que marcaba por dos veces en la segunda

SD. HUESCA, 2 - STO. D. JUVENTUD, 0 .- Era sin duda el partido de la jornada y el equipo local en su lucha por alcanzar al real Zaragoza no dio opciones al Juventud que a pesar de oponer seria resistencia al final caeria derrotado por dos goles conseguidos por Pablo Gias en la primera mitad y de Ivaylov en la segunda