UD FRAGA, 0 - SD. TARAZONA, 1

Buen partido de la SD Tarazona que ha jugado un partido muy serio y se ha mostrado muy férreo defensivamente venciendo justamente al Fraga

VICTORIA DE LA SD TARAZONA EN FRAGA

Los rojillos se imponen por 0-1 gracias a un gol de Oli

UD Fraga: Marc, Bague (Costa min. 10), Genis, Álvaro, Chine, Nico Puch, Martín Puch, Casanova ( Dago min. 60), César, Juanjo (Ayats min. 82), Iban

SD Tarazona: Monsalvo, Escuder, Lumbreras, Oli, Antonio, Jorge Sánchez, Soto (Montero 85´), Nacho (Diego Serrano 72´), Hamza, Míchel Sanz (Gallego 59´), Roy

Goles: 0-1 (Oli 27´)

Colegiado: Aarón Suberbiola, asistido en las bandas por Claudiu Sabadus y Alfredo Ramo Andrés. Mostró tarjetas amarillas a Álvaro (77´ y 78´, siendo expulsado) y a Martín Puch (78´) por parte de los locales y a Diego Serrano (75´) y Escuder (84´) por parte de los visitantes

Incidencias: Más de 200 personas en La Estacada para presenciar el encuentro en directo. Una treintena de aficionados turiasonenses se ha desplazado para apoyar a su equipo. Nublada tarde en Fraga con fuerte lluvia justo antes de comenzar el partido

Jornada 26 del campeonato en la que la SD Tarazona se desplazaba hasta Fraga

En los primeros minutos de partido ya podía verse a un equipo rojillo que estaba muy bien asentado sobre el terreno de juego. Poco a poco la SD Tarazona fue ganando en profundidad y empezó a llegar con peligro al área fragatina. Hamza dispondría de la primera ocasión con un disparo desde la frontal que atajaba Marc. A continuación Jorge Sánchez probaría fortuna con un chut desde la mitad del campo que se marcharía alto por poco. A rengón seguido Soto se internaba por la derecha y efectuaba un disparo que se estrellaba en el palo

En el minuto 27 el cuadro turiasonense botaba un saque de esquina para que Oli rematara de cabeza, el balón rebotase en un zaguero rival y volviera a caer a los pies del defensa rojillo, quien soltaba un derechazo que entraba por la escuadra. Gol que hacía justicia a lo visto hasta el momento en el encuentro

Todavía tendrían una oportunidad los de David Navarro para ampliar distancias en el marcador en el primer tiempo con una buena jugada de Míchel Sanz que se internaba en el área y soltaba un fuerte chut que obligaba a Marc a lucirse. Con 0-1 se llegaba al intermedio

Tras la vuelta de los vestuarios el choque seguía por los mismos derroteros. La SD Tarazona tenía bastante controlado el partido y apenas daba opciones a los fragatinos

Hacia el minuto 55 Soto hacía una buena jugada por banda derecha y ponía un centro al área al que no llegaba Míchel Sanz por muy poco. Poco después Escuder centraba para que Hamza conectara un remate de cabeza que atajaba Marc. Roy también dispondría de una clara ocasión al controlar magistralmente una pelota y plantarse solo ante Marc, yéndose su disparo al lateral de la red

Hacia el minuto 70 llegaría la única oportunidad de gol para los de Fraga con un tiro raso de Juanjo desde dentro del área al que respondía Monsalvo con una buena intervención

En el minuto 78 los locales se quedarían con un hombre menos al ser expulsado Álvaro por doble amonestación tras una entrada sobre Soto. Jorge Sánchez botaba la falta con un buen lanzamiento que se marchaba lamiendo el palo. En el minuto 87 Montero pudo cerrar el partido con un mano a mano que desbarataba Marc, cayendo el rechace a Roy quien cabeceaba por encima del larguero

En resumen, buen partido de la SD Tarazona que ha jugado un partido muy serio y se ha mostrado muy férreo defensivamente. El resultado final de 0-1 es muy corto a tenor de lo acontecido en La Estacada

La próxima jornada los rojillos reciben al Andorra, segundo clasificado, en el Municipal. Partido muy complicado en el que los de David Navarro esperan alargar su racha de 7 partidos sin perder

FUENTE : SD TARAZONA