CD. OLIVER, 2 - UD. AMISTAD, 4

El lider Amistad, consigue vencer con muchos mas apuros de los previstos a un Oliver que lucho hasta el final y que realizo un buen encuentro

BENJAMIN PREFERENTE - JORNADA 19

CD. OLIVER : Cabanillas, Vilchez, Llorente, Gordo, Portero, Salmeron, Mustienes y Pueyo Tambien jugaron : Camacho, Vazquez, Colas, Garcia, Fernandez y Perez

UD. AMISTAD : Rodrigo, Sancho, Santiago, Esquina, Sierra, Pinilla, Monserrate y Rufo. Tambien jugaron : Del Pueyo, Laborda y Martin

ARBITRO : Vicente Plumed Lopez

GOLES : 0-1, min. 7, Pinilla; 0-2, min. 9, Pinilla; 0-3, min. 23, Rufo; 1-3, min. 27, Mustienes; 2-3, min. 36, Portero; 2-4, min. 49, Monserrate

Bonito e interesante encuentro el disputado en La Camisera entre el equipo local, el CD. Oliver y la UD. Amistad,

Se enfrentaban dos equipos situados en posiciones antagónicas en la tabla clasificatoria ya que mientras el Amistad es el actual lider de la categoria y pelea por la conquista del campeonato, el Oliver esta inmerso en plena lucha por intentar la salvación.

En principio el gran favorito que duda cabe que era el conjunto visitante que ya desde el inicio intentó coger las riendas del juego pero era contrarestado por un Oliver muy luchador que plantaba cara a los jugadores del Amistad.

El partido estaba sin un dominador claro y las llegadas a las respectivas areas estaban mas bien repartidas. pero en el minuto 7 el Oliver intenta salir jugando desde su propio campo, el balón es cortado por los jugadores del Amistad y Hugo Pinilla no perdona haciendo el primer gol del partido (0-1)

El Oliver acusa el golpe y sin tiempo a reaccionar dos minutos mas tarde un disparo de la delantera del Amistad, que no termina de blocar el portero del Oliver y de nuevo Pinilla muy atento consigue introducir el balon en la red de la porteria del Oliver logrando el 0-2

Demasiado castigo para el equipo local por lo que se estaba viendo hasta entonces sobre el terreno de juego. El Oliver no baja los brazos e iguala el control del juego que se convierta en un ir y volver de una a otra porteria sin acierto de cara al gol para ninguno de los dos equipos.

Cuando el primer tiempo esta a punto de finalizar el Amistad vuelve a golpear y Dennis Rufo consigue batir al portero local haciendo el 0-3, resultado con el que termina la primera mitad

Todo parecia resuelto pero el Oliver sale en la segunda mitad mas intenso y en el minuto 27, Mustienes, acortaba distancias al hacer el 1-3. El Oliver se crece mientras que el Amistad no encontraba su juego ni el acierto de la primera parte y en el minuto 36 Portero consigue el 2-3

La emoción sube enteros ya que el Oliver pone en apuros al Amistad ya que tal y como estaba jugando no era descartable que pudiera meter el gol del empate. Con el Oliver atacando y volcado en el area de su rival, en una salida a la contra del Amistad, cuando el partido ya esta a punto de finalizar, un jugador del Oliver hace falta al borde del área que sacada muy bien por Monserrate se convierte en el 2-4 definitivo