Jose javier Ardid jugador del Ranillas fue el gran protagonista de la goleada de su equipo al conseguir la cifra de cinco tantos

TERCERA REGIONAL G.1

AT. RANILLAS : Merino ( Muñoz ), Sierra ( Azabal ), Ardid ( Alconada ), Guerrero ( Jimenez ), Mandryk, Castel, Martin, Alcala ( Laborda ), Gracia, Gonzalez y Lagos

CD. EDER : Lasaosa, Espuña, Ferraz, Latorre, Lacruz, Sanz, Lus, Aller, Guillen, Kajouai, e Ibañez

ARBITRO : Cojocariu. Tarjetas amarillas para Ibañez y Ferraz del CD Eder

GOLES : Ardid ( 5 ); Martin ( 2 ), Mandryk, y Gracia para el Ranillas y Guillen para el CD. Eder

partido realmente sin historia ya que la superioridad del Ranillas, lider del Grupo I de la tercera Regional con respecto al CD Eder colista del mismo grupo ha sido realmente aplastante

Desde el inicio del encuentro el equipo local se hizo con el balon y las llegadas al area del equipo visitante y las ocasiones de gol eran continuas y permanentes

Cuando los jugadores del Ranillas cogian la pelota el peligro era inminente a pesar de que la defensa visitante trataba de defenderse con orgullo. pero estaba claro que en el momento que llegara el primer gol, los siguientes no iban a tardar en llegar.

El 1-0 llegaba en el minuto 7 y era Ardid el goleador de la mañana quien lo conseguia. En el 13, en el 22 y en el 33, llegarian el 2-0; 3-0 y 4-0

En una de las pocas llegadas a la porteria del equipo local, en el minuto 37, Guillen conseguia el gol del Eder que daba ciertos animos a sus compañeros. Al descanso se llegaba con el 4-1 favorable al equipo local.

En la segunda parte mas de lo mismo y poco a poco fueron cayendo los cinco goles restantes del equipo local hasta completar el 9-1 final.

Dos cosas a destacar en el partido. La primera los cinco goles logrados por el jugador local Jose Javier Ardid. Y la segunda la gran deportividad y sin un mal gesto con la que el CD Eder ha encajado la gleada