AT. RANILLAS, 4 - CF. EL GANCHO, 0

Partido de máxima rivalidad entre Ranillas y El Gancho. en el que los tres puntos en juego a pesar de su importancia tienen un papel secundario

AT. RANILLAS : Garcia Baños, Tardio, Arribas, Liso ( Bertolin ), Lopez Parces ( Alvarez ), Marquina ( Sergio Gomez ), Hernandez, Blanco, Mario Garcia ( Encabo ), Abad y Olivan ( Ladrero )

CF. EL GANCHO : Mina, Trejo, Neamtu, Lopez ( Gallego ), Novo ( Carral ), Pardos, Laroussi ( Miguel ), Predoiu, Cabeza ( Martin ), Ferreira y Medel

ARBITRO : Alex ferrandez asistido en bandas por Cojocariu y Sikora. Tarjetas amarillas para Liso, Abad, Alejandro hernandez ( la segunda en el min. 43 ) y Gomez del Ranillas y para Laroussi, Cabeza, Ferreira y Neamtu del Gancho

GOLES : 1-0, min. 22, Liso; 2-0, min. 60, Olivan; 3-0, min. 72, Abad; 4-0, min. 89, Ladrero

El partido de la jornada del Grupo I de la primera Regional se disputaba en el Nuevo Ranillas en donde se veian las caras dos equipos que comparten instalaciones y que mantienen una sana rivalidad.

Ranillas y el Gancho disputaban un encuentro en el que en juego habia mucho mas que los tres puntos ya que ganar al máximo rival siempre te da un golpe de autoestima enorme y dificil de valorar cuantitativamente.

En esta ocasion ademas la victoria era casi imprescindible para los dos conjuntos ya que mientras que el Ranillas necesitaba sumar para salir de la zona de descenso en donde se hallaba metido, el Gancho que esta temporada esta coqueteando con los puestos de cabeza tenia que ganar para seguir en las posiciones de privilegio y de esta forma poder seguir alimentando aspiraciones de ascenso.

El partido como no podia ser de otra forma, se planteaba desde el inicio a tope de intensidad por los dos bandos. nadie daba una pelota por perdida y los marcajes y la presion era tremenda en todas las zonas del campo

En un partido sin dominador, seria el Ranillas en el minuto 22 quien en uno de sus acercamientos al area rival conseguia el 1-0 por medio de Liso.

El Gancho reacciona y se lanza en busca del empate pero el Ranillas se defiende bien y ademas en las contras que realiza siempre lleva mucho peligro, sobre todo por la banda derecha de su ataque.

En el minuto 42, una falta en la zona central del campo que lleva aparejada tarjeta amarilla al jugador del Ranillas es protestada con vehemencia por los jugadores que actuaban como locales y en plena discusión, el colegiado le mostraria dos amarillas seguidas a Alejandro Hernandez que tiene que abandonar el campo dejando a su equipo con diez.

Casi a continuación de esta jugada que parecia podia ser muy peligrosa para el conjunto del Ranillas que tenia que afrontar toda la segunda mitad en inferioridad numerica, terminaba la primera mitad con el 1-0 en el marcador

La segunda parte prometia emoción y sobre todo mucha tension sobre el cesped. De salida el Gancho se lanza a un ataque desesperado en busca del empate pero el Ranillas con una defensa muy solida y ordenada gestionaba bien el juego y no le da opciones de penetracion mientras que a la contra intenta crear peligro en la defensa visitante

En una de sus salidas a la contra en el minuto 60, Olivan conseguia el 2-0 resultado que ponia mas dificil la posibilidad de remontada por parte visitante que seguia sin estar fino a la hora de buscar la porteria local.

Con media hora por delante todo podia pasar pero tal y como transcurria el tiempo, se veia que el gancho no tenia su dia mientras que el Ranillas cada vez mas crecido seguia mostrando una superioridad moral sobre su rival.

Eñ 3-0 llegaria por medio de Abad en el minuto 72 y ya en tiempo de descuento Ladrero hacia el 4-0 definitivo de una victoria realmente importante para los intereses del ranillas que coge oxigeno para encarar los proximos encuentros con un mayor optimismo mientras que para el Gancho aunque todavia no tiene nada perdido, supone un frenazo importante en sus posibilidades