CD. TRANSPORTES ALCAINE C 0 - UD ARAGONESA; 5

Victoria justa de la UD Aragonesa que fue superior a su rival, un Transportes Alcaine muy bisoño pero que intenta jugar bien al futbol

FUTBOL FEMENINO TERRITORIAL G.2 - JORNADA 12

CD. TRANSPORTES ALCAINE "C", 0 - UD. ARAGONESA; 5

CD. TRANSPORTES ALCAINE "C" : Ferrandez, Sanz, Rubert ( Marco ), Mas, Cobos, Vadillo ( Aguilera ), Rodriguez, Alvarez, Langarita, Lozano, y Catalan ( Blanco )

UD. ARAGONESA : Martinez, Castaño ( Piquer ), Espallargas, Perez, Perdomo, Gonzalez, Lopez ( Gracia ), Alijarde ( Marqueta ), Sigúenza, Alfaro ( Torres ) y Cuber ( Ibarzo )

ARBITRO : Diego Blasco

GOLES : 0-1, nin. 4, Perdomo; 0-2, min. 24, Alfaro; 0-3, min. 53, Alijarde; 0-4, min. 55, Perdomo; 0-5, min. 76, Sigüenza

Llegaba a los campos federativos del Actur para disputar el encuentro la UD. Aragonesa en una buena dinamica de resultados y como favorito para conseguir los tres puntos ya que enfrente se encontraba el Transportes Alcaine "C" un equipo que aun cuando va mejorando cada semana que pasa todavia sigue sin puntuar

Desde el inicio del encuentro la supuesta superioridad quedaba plasmada sobre el terreno de juego y la Aragonesa tomo el control del juego y la posesión del balón dominando la situación

El dominio era amplio y ya en el minuto 4 la Aragonesa se adelantaba en el marcador por medio de su jugadora Perdomo. El Transportes Alcaine reacciona y trata de oponerse al dominio visitante a base de trabajo. La defensa muy bien ordenada conseguia frenar a las delanteras visitantes que a pesar de que el juego se desarrollaba mayoritariamente en el campo del equipo local, no terminaban de llegar a crear grandes ocasiones de gol

El 2-0 vendria en el minuto 24 y su autora seria Alfaro. Con este resultado terminaria la primera mitad.

En la segunda mitad, el juego se desarrollaba bajo los mismos parametros que en la primera,es decir dominio de la UD Aragonesa, defensa ordenada del Transportes Alcaine que impedia a las delanteras visitantes llegar con facilidad y que trataba de salir a la contra cuando la ocasion se lo permitia aunque bien es cierto que la portera del equipo visitante tuvo una mañana bastante placida.

En el minuto 53, Alijarde hacia el 3-0 y casi en la jugada siguiente, Perdomo hacia el 4-0 delando el partido visto para sentencia. Aun quedaria tiempo para otro gol mas logrado en el minuto 76 conseguido por Siguenza

Victoria justa fe la UD Aragonesa que fue superior a su rival, un Transportes Alcaine muy bisoño que intenta jugar bien al futbol pero al que le cuesta mucho hacer gol y esto le penaliza bastante a la hora de ganar los partidos