VALDEFIERRO, 1 - RACING CLUB ZARAGOZA, 3

El partido de la jornada en el grupo 2 de tercera Division los puntos se los llevo justamente el equipo visitante ya que fue superior

TERCERA INFANTIL G-2

CD. VALDEFIERRO, 1 - RACING CLUB ZARAGOZA, 3

CD. VALDEFIERRO : Aparicio, Pedro Sanchez, Dominguez, Torrecillas, Sanz, Sola, Rodriguez, Corral, Alejandro Sanchez, Pueyo y Vega. Tambien jugaron : Morte, Perez, Herranz, Mena y Cobos

RACING CLUB ZARAGOZA : Moya, Alonso, Bozal, Campos, Gracia, Escanilla, Gran, Tena, Barquilla, Tabuenca y Rubio. Tambien jugaron : Doncel, Garces, Camacho, Postigo y Galan

ARBITRO : Yago Martin

GOLES : 0-1, min. 17, Bozal; 1-1, min. 36, Perez; 1-2, min. 50, Barquilla; 1-3, min. 62, Gracia

El partido de la jornada en el Grupo 2 de la tercera Infantil enfrentaba en el Municipal de Valdefierro al propietario del terreno de juego situado tercero en la clasificacion frente al Racing Club Zaragoza, que es segundo

Los puntos en juego muy importantes para ambos en su intento de conseguir el ascenso de categoria se dejo notar en la intensidad del juego desde el inicio del partido. Los dos querian el control del centro del campo pero fue primero el equipo visitante quien fue mas efectivo y en el minuto 17, Bozal conseguia el 0-1.

El Valdefierro reacciona y se va al ataque mientras el Racing Club Zaragoza trata de gestionar el marcador y conseguiria mantener la minima ventaja durante toda la primera mitad, por lo que al descanso se marchaba con el marcador 0-1

La salida del conjunto local en la segunda parte fue intensa y nada mas empezar conseguia el gol del empate que le daba mas emocion al partido que entraba en una fase de igualdad, de idas y venidas de una a otra porteria y en la que saldria ganando el cnjunto visitante que tuvo mas efectividad de cara a puerta mientras que el Valdefierro no era capaz de transformarlas.

En definitiva partido muy igualado y victoria justa del Racing Club Zaragoza que le permite seguir segundo en la clasificacion y marcar distancias con un rival directo como es el Valdefierro que fue un digno rival y que lucho mucho durante todo el partido para conseguir un resultado favorable