Partido muy intenso el disputado entre dos equipos que se jugaban tres importantisimos puntos para obtener los objetivos por los que estan luchando

JUVENILES LIGA NACIONAL - JORNADA 20

CN. HELIOS : Cervello, Tello, Oliva, Gracia ( Urdin ), Hernandez ( Izu ), Diez, Calzada ( Marco ), Dias Dos Santos, Quilez ( Collado ), Blasco y Jimenez ( Ayerra )

EFB. CALATAYUD : Nonay, Micut, Joven, Vicente ( Pascual ), Monton, Moreno ( Pelegrin ), Lopez ( Olarte ), Perez, Garcia, Anton y Aguado ( Martinez )

ARBITRO : Ignacio Garcia Reyes asistido en bandas por Boutskaouen y Nuñez. Tarjetas amarillas para Jimenez, Gracia y al entrenador Dani Aciron de Helios y para Micut del Calatayud

GOLES : 0-1, min. 7 Anton; 1-1, min. 11, Blasco; 1-2, min. 17, Monton; 2-2, min. 33, Micut ( en propia puerta ); 2-3, min. 84, Joven

Partido que cerraba la jornada en esta Liga nacional que no deja de depararnos sorpresa tras sorpresa y que se presentaba importantisimo para los dos equipos, el local porque sigue luchando por intentar la salvacion y que tras una notable reaccion con dos victorias consecutivas, habian devuelto la ilusion al equipo y por el otro bando, el Calatayud situado en la zona noble de la clasificación sigue alimentando la posibilidad de luchar por el ascenso a Division de Honor, lo que seria algo historico para el equipo bilbilitano.

Asi las cosas el encuentro empieza con una gran intensidad por los dos bandos. marcajes ferreos y presion en todas las zonas del campo. El balón con juego demasiado directo, circulaba muy rapido de una a otra area y los sobresaltos eran continuos en las dos porterias.

En el minuto 7 se adelantaba el equipo visitante por medio de Anton pero la reaccion local fue inmediata y Blasco 4 minutos mas tarde hacia el gol del empate para Helios.

El tuya, mia era continuo, la rapidez con la que se intentaba jugar hacia que tambien las perdidas de balon por los dos bandos fueran una constante. No habia tregua por ningun lado y en el minuto 17, Monton hacia el 1-2 y volvia a adelantar al conjunto visitante en el marcador

Al igual que ocurriese con el primer gol, Helios vuelve al ataque y realiza varias llegadas al area visitante con mucho peligro y al final tendria premio y en el minuto 33, llegaba el gol del empate y lo marcaba Micut en propia puerta.

Con el empate a dos goles se llegaba al final de la primera mitad. Habian pasado 45 minutos y todo seguia igual, el empate en lo alto del marcador no era nada mas que un fiel reflejo de lo presenciado en el campo en la primera mitad

En la segunda mitad, los dos equipos salen con mas intensidad si cabe que en la primera. Los dos querian la victoria y las llegadas a una y otra area volvian a ser constantes. El equipo local era quien mas y con mas efectivos se presentaba en la zona de ataque rival. Si bien es cierto que las contras del Calatayud llevaban muchisimo peligro

Pero al contrario que sucedio en la primera parte, el acierto goleador no era el mismo ademas que ambos entrenadores habian ajustado mas las defensas y la frescura de los delanteros tambien se habia resentido. Pero lo que no habia disminuido un ápice, eran las ganas que le seguian echando todos los jugadores y la emoción que tenia el encuentro ya que un gol podia ser decisivo para el resultado final

Y el gol llegaria en el tramo final del encuentro concretamente en el minuto 84 y seria para el Calatayud y marcado por el jugador visitante Joven

A partir de aqui intentos a la desesperada de Helios que veia como se le escapaban los puntos y la situacion se le complica mucho mas y defensa ordenada del Calatayud que con esta victoria sigue en la lucha por la posicion de ascenso de la que tan solo le separan dos puntos