ASI FUE EL DESARROLLO DE LA JORNADA 18

La jornada nos deja la grata sorpresa de que el Juventud de Huesca consigue su primer punto de la temporada al empatar con el Santo Domingo Juventud

Goles : 1-0, min. 15, Cañadas; 2-0, min. 50, Alcubierre; 2-1, min. 51, Cebrian

Primera mitad dominada por el equipo local que se adelantaria en el marcador por medio de Andres Cañadas. A partir de aqui el partido entro en una fase de igualdad aun cuando siempre controlada por los jugadores locales. En la segunda mitad seguiria el encuentro con la misma tonica hasta que Yarek Alcubierre en el min. 50 hacia el 2-0 que parecia resolver el encuentro para su equipo. Pero en la jugada siguiente acortaba diferencias Cebrian para el Ebro que se creció y se fue en busca del empate. Los ultimos minutos fueron emocionantes pero el marcador ya no se moveria

CD. OLIVER, 1 - UD. AMISTAD, 0

Goles : 1-0, min. 64, Israel Feringan

Partido intenso el disputado en La Camisera con dos equipos que ofrecieron un buen espectaculo ya que ambos fueron a buscar la victoria que al final se quedaria en casa gracias a un gol de Israel Feringan en el minuto 64. Buena aun cuando un poquito irregular la temporada que estan haciendo los dos equipos que siguen situados en la zona media alta de la clasificación

STADIUM CASABLANCA; 1 - SAN GREGORIO, 0

Goles : 1-0, min. 49, Asier Velilla

Igualdad maxima con dominio alterno mas acentuado del equipo local pero sin demasiadas ocasiones por parte de ninguno de los dos equipos. El partido se resolveria en la segunda mitad, concretamente en el minuto 49 gracias a un gol de Asier Velilla. A partir de aqui el San Gregorio Arrabal lo intentó pero no supo encontrar el camino del gol

SD. EJEA, 2 - REAL ZARAGOZA, 0

Goles : 0-1, min. 44, Luis Carbonell; 0-2, min. 69, Luis Carbonell

Buen partido del Ejea que apreto lo suyo e hizo trabajar duro a los jugadores zaragocistas que a pesar de tener el balon, no conseguian doblegar la buena disposicion defensiva de los ejeanos que a su vez trataban de salir a la contra con peligro. La primera mitad terminaba con el 0-0 inicial. En la segunda parte dos goles de Luis Carbonell tiraron por tierra las ilusiones del equipo local

JUVENTUD DE HUESCA, 3 - STO. DOMINGO JUVENTUD, 2

Goles : 0-1, min. 2, Caicedo; 1-1, min. 14, Galeano; 1-2, min. 24, Caicedo; 1-3, min. 27, Celimendiz; 2-3, min. 51, Lopez; 3-3, min. 52, Morchon

Primer punto el logrado por el Juventud de Huesca en la competición y lo consigue frente a uno de los mejores equipos de la categoria como es el Santo D. Juventud que se adelanto en el marcador practicamente en la primer jugada del partido por medio de Caicedo. El equipo local reacciona y a base de "coraje" consigue empatar en el min. 14 por medio de Galeano. El equipo zaragozano no queria sorpresas y en un arreon antes del final del primer tiempo conseguia dos goles mas, marchandose a vestuarios con una ventaja holgada que hacia pensar que el partido estaba decidido. No fue asi ya que el equipo local en la segunda parte saldria con ganas de recortar el marcador y lo hacia en el minuto 50 por medio de Lopez. este gol descolocó un tanto al Santo Domingo Juventud, que justo al minuto siguiente encajaba el 3-3 que seria definitivo ya que a partir de aqui el equipo local se defendio con mucho orden impidiendo verse sorprendido por los delanteros zaragozanos

STADIUM VENECIA, 1 - E.M. EL OLIVAR, 1

Goles : 0-1, min. 40 Cabero en propia puerta; 1-1, min. 48, Lopez

No pudo el Olivar llevarse los tres puntos del Stadium Venecia aun a pesar de ser superior a lo largo del tiempo reglamentario. La primera mitad transcurrio con dominio alterno y con pocas ocasiones de gol terminando con el empate a cero inicial. En la segunda mitad, el equipo local tenia la desgracia de marcarse el 0-1 en propia puerta pero la reaccion fue inmediata y 8 minutos despues conseguia el gol del empate. El partido a partir de aqui se convirtio en un ir y venir o en un querer y no poder por parte de los dos conjuntos ya que el marcador ya no se moveria

ACTUR PABLO IGLESIAS, 0 - SD. HUESCA, 2

Goles : 0-1, min. 8, Martin; 0-2, min. 50, Ivaylov

A pesar de la superioridad oscense el API le puso mas dificultades de las que se podian prever a pesar de que muy pronto el huesca encarrilaba la victoria ya que en el minuto 8, Martin hacia el 0-1. Los locales reaccionaron y a base de orgullo y tambien de buen juego nivelaron el dominio inicial del Huesca que no conseguia superar la ordenada defensa y medio campo del conjunto local. En la segunda mitad llegaria el 0-2 obra del goleador Ivaylov que dejaba el encuentro definitivamente a favor del equipo visitante

BALSAS PICARRAL, 4 - CD. TERUEL, 3

Goles : 1-0, min. 12, Martinez; 2-0, min. 34, Pirvu; 2-1, min. 45, Garfella; 2-2, min. 51, Garfella; 3-2, min. 55, Perez; 3-3, min. 68, Vicente; 4-3, min. 69, Corral

Partido extraño pero intenso y sobre todo emocionante por las vueltas que dio el marcador. Empezaba muy bien el equipo local que se marchaba al descanso con un marcador muy favorable y con la sensacion de que el partido estaba casi resuelto. Pero el teruel sorprendio en la segunda mitad y con dos goles consecutivos de Garfella, el segundo de penalti igualaba el marcador. Vuelta a empezar y 4 minutos despues el Balsas con fortuna ya que era Samuel perez en propia puerta quien hacia el gol que le permitia  volver a ponerse por delante en el marcador. No fue suficiente y el Teruel que no queria salir derrotado se fue al ataque consiguiendo de nuevo el gol de la igualada a tres tantos. Cuando parecia que el empate seria el resultado definitivo un gol de Corral en el descuento dejaba los tres puntos en casa que por cierto fueron muy sufridos y mas dificiles de conseguir de lo que se preveia

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos