EL G.1 DE PRIMERA REGIONAL AL COMPLETO

Jornada con muchos goles y en la que hay que destacar la derrota del lider y el resurgir de equipos como el Gancho o el Cuarte

EL GRUPO I DE PRIMERA REGIONAL AL COMPLETO

Jornada muy interesante con muchos goles en total 45, una cifra muy interesante y en donde tan solo 2 equipos Huracan y curiosamente el lider Zaragoza 2014, se quedaron sin marcar. El jugador mas distinguido en este aspecto fue Guillermo Sanchez del San Juan autor de 3 goles para su equipo

Por contra la jornada fue prodiga en tarjetas ya que los colegiados mostraron nada menos que 55 tarjetas amarillas y 8 rojas. Numero desde luego muy preocupante

La jornada nos deja resultados interesantes como por supuesto la victoria del Valdefierro frente al lider en un partido en el que demostraron ser los dos mejores equipos del campeonato. pero no hay que olvidarse del Salvador que goleo a un Huracan en crisis de resultados.

Interesante tambien son la vuelta a la victoria del Gancho, asi como la caida libre tanto del Delicias como del San Fernando Amesa Puesta que van perdiendo posiciones conforme avanzan las jornadas

Destacar tambien la reaccion del Cuarte que con 4 victorias consecutivas se situa en mitad de la tabla y ya mira el futuro con optimismo

UNION LA JOTA VADORREY, 4 - ANENTO, 3

UNION LA JOTA VADORREY : Morales, Diestre ( Salazar ), Medina, Valverde ( Lafuente ), Garcia, Gazol ( Bruna ), Beltran, Rubio ( Villarroya ), Foradada, Legido ( legarre ) y Lopez

ANENTO : Abadia, Ramirez, Salazar, Forcano, Del Rio, Aranaz ( Abeso ), Rived, Vidal ( Ariño ), Ares, Oyono, y Mba

ARBITRO : Andrea Fernandez. 4 tarjetas para los locales y 3 para el visitante

GOLES : 0-1, min. 15, Rived; 0-2, min. 27, Vidal; 1-2, min. 44, Valverde; 2-2, min. 47, Valverde; 2-3, min. 49, Rived; 3-3, min. 58, Beltran; 4-3, min. 90, Bruna

Partido muy intenso, emocionante y lleno de alternativas en donde el equipo visitante comenzo muy bien llegandose a poner 0-2 en el marcador. Un gol psicologico en el min. 44 y otro nada mas iniciarse la segunda parte parecia decantar el partido a favor de los locales pero rapidamente reacciono el Anento que volvio a marcar el 2-3. A partir de aqui la Union se va al ataque de forma desesperada y en el min. 58 consigue empatar y a en el descuento consigue el gol de la victoria

SAN FERNANDO AMESA PUESTA, 1 - CD. CUARTE; 3

SAN FERNANDO AMESA PUESTA : Villagrasa, Gea, Asensio ( Aparicio ) , Ekom ( Sankareh ), Bescos ( Ruiz ), Lazaro, Fuentemilla, Chavarria, Herrera, Oriol Tolosa ( Hueso ) e Ignacio Tolosa

CD. CUARTE : Ascorbe ( Garcia ), Sanchez ( Ruiz ), Cembrano, Gonzalez ( Melchor ), Frias ( Calvet ), Ibañez, Pablo, Garcia, Merino ( Ramos ), Gomez y Falces

ARBITRO : Ecomo Ndong. Dos tarjetas amarillas para el equipo local y tres para el visitante

GOLES : 1-0, min. 13, Tolosa; 1-1, min. 15, Gomez; 1-2, min. 37, Falces; 1-3, min. 55, Falces

El Cuarte continua con su particular remontada y son ya cuatro victorias seguidas en esta ocasion frente a un San Fernando Amesa Puesta que sigue con su crisis y su cuesta de Enero y son varias jornadas sin conocer la victoria. En esta ocasion se adelantarian en el marcador pero la reaccion del Cuarte fue fulminante y antes del descanso le daba la vuelta al marcador para cerrarlo en la segunda mitad con el tercer gol

SAN ANDRES, 1 - ZUERA, 4

SAN ANDRES : Calahorra, Delgado, Gomes, Orea ( Alcaina ), Mendes, Notivol, Siesma, Gonzalez ( Fortes ) , Sissoko ( Sarr ), Ungil y Aznar

ZUERA : Sierra, Otin, Soriano ( Arqued ), Gracia, Moreno, Lamola, Larque, Carlos Berdun ( Alejandro Ligorred ), Jose Antonio Berdun ( Konadu ),  Garcia y David Ligorred

ARBITRO : Ricardo Casañas: 6 tarjetas amarillas para los locales y 2 para los visitantes

GOLES : 0-1, min. 1, Larque; 1-1, min. 46, Aznar; 1-2, min. 63, Jose A. Berdun; 1-3, min. 75, Jose A. Berdun; 1-4, min. 80, David Ligorred

El Zuera sorprende de salida y en el primer minuto consigue ponerse por delante en el marcador resultado que mantendria durante toda la rimeramitad pero en la segunda el que sorprende de salida es el San Andres que en el min. 46, marca el gol del empate. Vuelta a empezar y el Zuera demostro su capacidad goleadora consiguiendo marcar 3 goles mas de una justa victoria

EL GANCHO, 3 - CD. DELICIAS, 1

EL GANCHO : Sankareh, Trejo, Delgado, Montilla ( Zatorre ), Ortiga, Novo ( Neamtu ), Samper, Predoiu ( Lopez ), Cabeza, Medel y Saiz ( Gracia )

CD DELICIAS : Manzano, Garcia, Sabater, David Sanchez ( Ballestin ), De la Cruz, Millan ( Palacio ), Gonzalez, Barquin ( Alejandro Sanchez ), Lasierra, Navalpotro ( Martinez ) y Judez ( Loras )

ARBITRO : Victor Vinacua . 2 tarjetas amarillas para el equipo local y 4 amarillas y 1 roja para el visitante

GOLES : 0-1, min. 13, Barquin; 1-1, min. 31, Delgado; 2-1, min. 48, Sanchez; 3-1, min. 60, Trejo

Partido entre dos de los equipos grandes del grupo que no estaban pasando por su mejor momento ambos con varias jornadas sin ganar y que se jugaban tres importantes puntos para seguir ó no en el grupo de cabeza. Se adelantaba en el min. 13 el Delicias pero en el min. 26, uno de sus jugadores veia la segunda cartulina amarilla dejando a su equipo en inferioridad lo que supuso la reaccion del equipo local que empataba el partido antes del descanso y que en la segunda parte muy pronto hacia el 2-1 para rematar el partido cuando se llevaba una hora de juego

EL SALVADOR, 5 - HURACAN, 0

EL SALVADOR : Ariño, Jumilla, Gil, Moreno ( Fernando Ros ), Avila, Foz, Ladiane ( Jesus J. Ros ), Moliner ( Valero ), Bailon ( Franco ), Cardiel, y Visiedo

HURACAN : Salinero, Hamza, Aldea, Morales, Gimeno, Sanz, Del Pino ( Malo ), Alejandre ( Armale ), Turrillo ( Mallen ), Jonatan Martinez y Morellon ( Soto )

ARBITRO : Felix Garcia. 3 tarjetas amarillas para los locales y 2 amarillas y 1 roja para los visitantes

GOLES : 1-0, min. 31, Visiedo; 2-1, min. 44, Cardiel; 3-0, min. 56, Fernando Ros; 4-0, min. 62, Ladiane; 5-0, min. 69, Cardiel

Partido que se inicia igualado aun cuando el Salvador controlaba la situacion pero muy pronto se le pondrian de cara las cosas al equipo local ya que en el min. 24 era expulsado el guardameta visitante dejando a su equipo con 10. El 1-0 llegaria justo 7 minutos despues y al filo del descanso llegaria el 2-0. Con todo a su favor, el equipo local en la segunda mitad aumentaria el marcador con 3 goles mas. Importante victoria frente a un Huracan que esta pasando por una crisis de resultados, que le estan separando del grupo de cabeza. por contra el Salvador se afianza en la tercera posicion acechando al Valdefierro que es segundo

ALFINDEN, 5 - RANILLAS, 1

ALFINDEN : Diego Obon, Bes ( Escalante ), Lamana, Pardo ( Oros ), Alarcon, Pascual ( Gonzalo ), Borja Obon ( Fall Niang ), Blasco, Lopez, Nascimiento y Hibrahima Niang

RANILLAS : Garcia Baños, Tardio, Arribas, Liso, Lopez ( Ladrero ), Marquina, Hernandez ( Bertolin ), Encabo, Garcia ( Subiran ), Abad y Olivan

ARBITRO : Victor ceamanos. 1 tarjeta amarilla y 1 roja para el Alfinden y 2 amarillas para el Ranillas

GOLES : 1-0, min. 20, Nascimiento; 2-0, min. 48, Pascual; 3-0, min. 58, Blasco; 4-0, min. 61, Pascual; 5-0, min. 75, Nascimiento; 5-1, min. 89, Lopez

Superioridad del equipo local frente a un Ranillas que aguanto bien en defensa la primera mitad pero que en la segunda muy pronto recibia el 2-0 y ya no pudo contrarrestar el poder ofensivo del equipo local

EL BURGO DE EBRO, 1 - LA CARTUJA, 3

EL BURGO DE EBRO : Royo, Cerezo, Gutierrez, Andres, Uso, Molinos, Escribano ( Sorrosal ), Castan ( Franco ), Marco, Martinez ( Giron ) y Sarabia

LA CARTUJA : Monterde, Martin, Bernad, Salvador, Caballero ( Nkulu ), Moreno ( Pozo ), Martin, Valero, Escolar, Ndiaye ( Ortin ), y Soler ( Da Silva )

ARBITRO : Floroiu Dimitru. 5 tarjetas amarillas y 2 rojas para el Burgo y 3 amarillas y 2 rojas para La cartuja

GOLES : 0-1, min. 8, Gutierrez (p.p.); 0-2, min. 28, Marco A. Betrnad; 0-3, min. 38, Marco A. Bernad; 1-3, min. 81. Franco ( penalti )

Partido muy tenso el disputado en el Burgo en donde muy pronto se le ponian mal las cosas al equipo local cuando su jugador Gutierrez hacia en su propia puerta el 0-1. la Cartuja crecido por el tanto marcaba el 0-2 en el minuto 28, encarrilando el marcador a su favor. pero en el min. 34, se le torcian las cosas ya que perdia a un jugador con tarjeta roja directa. No obstante esto no fue óbice para que justo 3 minutos despues consiguiese el 0-3 resultado con el que se marchaban al descanso. En la segunda mitad el Burgo apreto y metio al equipo visitante en su area pero no estaban acertados de cara al gol. En el min. 81, recortarian diferencias al transformar un penalti pero ya no les daria tiempo para mas. En los instantes finales el Burgo veia como el colegiado expulsaba por doble amarilla a uno de sus jugadores y por roja directa a su entrenador

UTEBO, 2 - SAN JUAN, 4

UTEBO : Peña, Lalaguna, Mendes, Valencia ( Blasco ), Diakhate, Bona, Sanz ( Gonzalez ), Benito, Alonso, Vicente y Da Costa

SAN JUAN : Guerrero, Sancho, Abad, Hernandez, Camacho, Garrido ( Izquierdo ), Sanchez, Alvarez ( Gracia ), Villa, Lopez y Marzo

ARBITRO : Angel Espino. 4 tarjetas amarillas y 1 roja para el Utebo y 3 amarillas para el San Juan

GOLES : 0-1, min. 33, Sanchez; 1-1, min. 47, Mendes; 1-2, min. 57, Sanchez; 1-3, min. 61, Sanchez; 1-4, min. 75, Marzo; 2-4, min. 89, Bona

Partido muy disputado en su primera mitad en la que el San Juan conseguiria ponerse por delante en el marcador aprovechando la inferioridad numerica del Utebo que en el min. 21 se quedaria con 10 jugadores sobre el campo. En la segunda parte de salida el Utebo sorprende al equipo visitante y consigue empatar el encuentro pero el San Juan reacciona y uno tras otro va consiguiendo los goles restantes. En el descuento recortaria diferencias el utebo

CD. VALDEFIERRO, 3 - ZARAGOZA 2014, 0

CD. VALDEFIERRO : Machin, Artal, Pescador ( Cester ), Roldan, Brian Torres ( Azpeitia ), Luis Gil, Lacueva, Guti, Marco Ariño ( Ruben Aso ), Royo e Iglesia ( Puig )

ZARAGOZA 2014 : Rosado, Ginoves, Esteban ( Guillermo ), Camacho, Ruiz, Blasco, Carlos Perez ( Gracia ), Izquierdo ( Almenara ), Salvador ( Tair ), Hernandez y Polo ( Dupont )

ARBITRO : Alonso De Ena Asistido en bandas por Martin y Sow. Tarjetas amarillas para Pescador, Torres, Iglesia y Guti del Valdefierro y para Esteban y Camacho del Zaragoza 2014

GOLES : 1-0, min. 28, Pescador; 2-0, min. 82, Roldan; 3-0, min. 90, Azpeitia

Partido muy intenso entre los dos primeros clasificados que dejaron constancia de que su posicion en la tabla no es una casualidad. El equipo local marcaba en el min. 28 el 1-0 y a pesar de los ataques del conjunto visitante supo defender y gestionar el resultado para dar el "golpe" definitivo en el tramo final del partido cuando el Zaragoza 2014 buscaba desesperadamente el gol del empate.