CRONICAS Y RESULTADOS DE LA JORNADA 22

Los resultados de la jornada nos dejan al CD Ebro como gran beneficiado ya que es el unico de los cinco primeros que ha conseguido la victoria

JUVENILES LIGA NACIONAL CRONICAS Y RESULTADOS DE LA JORNADA 22

Atlético Escalerillas 0 - E.F.B.Calatayud 2
Los visitantes consiguen los puntos en un partido que se puso muy cuesta arriba tras perder un jugador antes del descanso. Los locales en la primera mitad tuvieron mayor control del partido teniendo su ocasión más clara nada al iniciarse el encuentro, pero los visitantes aprovecharon un error defensivo en un saque de banda para conseguir el primer gol, por medio de Pedro. Los locales no se descompusieron y tuvieron ocasiones de perforar la meta visitante bien defendida por Nonay. Con un jugador menos durante la segunda mitad el equipo bilbilitano supo cerrar su meta y aprovechar alguna contra, esta llego nada más comenzar la segunda mitad Saúl consiguió el 0-2 que fue el definitivo.
Escalerillas: Larraga, Wiliams,Cata, Jimenez, Barrio, Pablo, David (Aparicio,55'), Adrian (Sergio,60'), Lazaro (Abuba,53'), Sáenz (Niang,49'),Fouta
Calatayud:Nonay, Victor, Sergio, Pablo, Miguel(Mario,57'), Tejero, Gonzalo, Pelegrin (Moreno,8'), Alonso, Saul, Pedro (Aitor,78')
Árbitro: Carlos Frechoso Beltrán
Goles: 0-1 Pedro,min.10,0-2

San Gregorio 2 - C.D.Oliver 1
Partido nivelado con pocas ocasiones de gol, el partido se inició con dos equipos que guardaban su parcela defensiva y se mantenía un respeto mutuo, el partido se desarrollaba en la línea medular sin apenas incursiones de peligro en las áreas, un robo en el medio de campo es aprovechado el San Gregorio para que Rubio estableciese el 1-0 en el marcador, el Oliver mantuvo la cara pero no creaba apenas peligro, con 1-0 llegó el descanso. Tras el paso por los vestuarios, la igualada se mantuvo en el marcador, un pase en largo es aprovechado por Mario para establecer la igualada en el marcador, a falta de quince minutos Jaime consigue el gol de la victoria en un balón largo que disputa con los centrales para disparar y conseguir el gol de la victoria.
S.Gregorio: Gil, Oscar, Ivan, Perez, Hector, Millan, Rubio (Ramon,82'),Gomis, Jaime (Pablo,87'), Jesus, Edu (Alvaro,62')
Oliver; Reija, Farina, Gil (Baquero,35')(Yaya,71'),Crespo, De Miguel, Botero, Echarri, Pablo, Bruno, Ivan (Seral,80'), Alexei(Mario,46')
Árbitor: Jacob Sobreviela Solán
Goles: 1-0 Rubi,19',1-1 Mario,53',2-1 Jaime,75'

S.D.Ejea  - Atlético Monzón
Aplazado, por las festividades de Carnaval, se disputa el dia 20 viernes.

U.D.Balsas Picarral 3 - Villanueva C.F. 1
Partido sin mucha historia entre dos equipos, los locales crearon mayor peligro en el cómputo general del partido, durante la primera mitad el partido estuvo igualado sin tomar el control del mismo ninguno de los dos conjuntos, aunque las aproximaciones de los locales iban tomando mayor peligro, a la media hora de juego  en una buena triangulación materializó el 1-0, marchando al descanso ambos equipos. Tras la reanudación el Villanueva salió más despierto y en la segunda de ataque Gascón de disparo ajustado conseguir el empate, tras el gol los visitantes se vieron superados por el equipo avispa, que comenzaba a acorralar a los  visitantes, Leciñena conseguía el gol tras potente disparo cruzado que el meta despeja pero no lo sufriente para que el balón entre en su meta, el Villanueva tuvo la ocasión de empatar pero  fue repelido por el travesaño, el Balsas conseguía el 3-1 definitivo por parte de Sobradiel que se presenta solo y marca a placer.
Balsas: Taliby, Monreal,Kiko, Marques, Manjon,Uson, Noel (Leciñena,51'),Nico (Aguado,69'),Marin (Paricio,71'),Grande (Cebrian,64'), Sobradiel
Villanueva: Moncada,Sebas,Alvaro,Biel,Toño,Mohammed(Bascuas,56'),Cavero,Fran, Adrian, Gascon, Lasaosa
Árbitro: Cesar Bosqued Lafita
Goles:1-0 Sobradiel 28',1-1 Gascon, 46',2-1 Leciñena 65',3-1 Sobradiel 76'

S.Domingo Juventud 1 - U.D.Montecarlo 1
Partido igualado, un punto para cada equipo, los naranjas estuvieron mejor en la primera mitad pero tras el paso por los vestuarios el partido se equilibró. Durante la primera mitad los locales tuvieron varias ocasiones para perforar la meta del Montecarlo pero tuvieron la pólvora mojada y no acertaron para conseguir gol. La segunda parte ya estuvo más igualada y los visitantes comenzaron a crear peligro, los locales apenas tuvieron ocasiones, los visitantes por medio de Escuin conseguía el inquietante 0-1 en el minuto 70, los locales dieron un paso hacia adelante pero el Montecarlo supo cerrar filas y apenas dejaba ocasiones para la igualada ya en el tramo final Rotellar que había salido apenas diez minutos antes conseguía la igualada a 1-1 corría el minuto 87.
Juventud: Alcon,Carlos, Palacios, Arnal (Porroche,53'),Oriol (Rotellar,78'),Israel, Gregorio, Mario, Uche, Mohammed, Barbero(Edward,64')
Montecarlo: Alex, Adrian (Ayemen,42'),Tejedor, Del Rio, Alex Gracia, Gallego,Frias, Añon (Da Costa,73'),Escuin,Belal, Carlos Moreno(Santolaria,89')
Árbitro: Navarro Polo
Goles: 0-1 Escuin,70',1-1 Rotellar 87'

Std.Venecia 0 - C.D.Ebro 2
Partido igualado entre dos equipos que se respetaban mucho por lo que tenían en juego, unos por arriba en la tabla y otros por salir de abajo, los locales generaron poco peligro pese a tener mayor posesión del balón pese a la diferencia en la tabla, los locales se toparon con el meta del Ebro que estuvo inspirado y atajó todos los balones que llegaron a sus inmediaciones, en el tramo final del partido Eric conseguía abrir el marcador para que que Tabiche cinco minutos después sentenciara con el 0-2 definitivo. Victoria de los arlequinados con dos acciones aisladas en el tramo final del partido
Venecia: Raul, Millan(Cabrero,82'),Palacio, Angoy, Razvan, Simon, Blesa (Silva,68'), Vidal, Yorel (Lazaro,85'), Blasco,Oscar(Mayoral,79')
Ebro: Ruben, David(Merino,58'),Dominguez, Andreu, Eric, Herrejon, Arena (Tabiche,66'),Ferrando (Arechavaleta,62'),Rodrigo, Marques(Manu,81'),Kuiti
Árbitro: Armando Ramo Andrés
Goles:0-1 Eric,75',0-2 Mahdi 80'

C.D.Giner 3 - U.D.Amistad 3
La diferencia en la tabla no se tradujo en el juego, una primera parte llegan de goles para dejar la segunda con escasas oportunidades, el partido estaba equilibrado para aprovechar el Amistad en el minuto 11 para adelantarse por medio de Jorge, los azules empataban a los pocos minutos en un gol marcado por Pablo, para que nuevamente el Amistad pusiese la ventaja en el marcador por obra de Victor en el minuto 18, antes de la media hora ponía otra vez las tablas el Giner por medio de Carné, penalti a favor del amistad detenido por Manzano, gol de Chiri en un contragolpe antes del descanso y dejar el partido en su primera mitad a favor de los azules. Tras la reanudación Polo conseguía la igualada pero ya en toda la segunda mitad no se movió el marcador para acabar en un empate a 3-3.
Giner: Manzano, Corpas, Álvaro, Soria, Chiri, Burillo(Javi,75'),Dieste (Cebolla,60'),Correa, Pablo(Ory89'),Carné, Cabrero
Amistad; Borja, Antonio, Jorge, Juan, Laseca (Navarro,80'),Polo, VIctor (Alex,86'), Santamaria,Javi Sanchez, Carlos (Javi Santiago,70'),Ramón
Árbitro: Ruiz Gracia
Goles: 0-1 Jorge,11',1-1 Pablo,15',1-2 Víctor,18',2-2 Carne,25',3-2 Chiri,39',3-3 Polo,48'

C.D.Valdefierro 3 - B.A.Caspe 2
El Valdefierro consiguió los tres puntos en un partido que tenía solventado en el inicio de la segunda mitad y se le pudo complicar al final, dos goles conseguidos por Mena en el minuto 24 y Agorreta casi seguidos dejaban al Caspe prácticamente sin reacción, durante esta mitad el equipo local fue mucho más determinante que el Caspe y se fue con ventaja clara en el marcador, Tras el paso por los vestuarios Azpeitia subía el 3-0 que dejaba el partido sentenciado, pero la relajación de los locales hizo crecer al Caspe que con dos goles en cinco minutos se volvía a meter en el encuentro, Leiva y Godina marcaban en el minuto 60  y 65, dejando el marcador en 3-2 y con 25 minutos de juego, de aquí al final el Valdefierro supo defender las acometiditas  del Caspe y salir a la contra , pero el marcador no se volvió a mover.
Valdefierro: Erik,Aarón,Guillén,Mena,Azpeitia (Dominguez,83'),Gil(Marco,59'),Agorreta, Salas (Iglesias,53'),Cristian,Canalejo (Tarek,70),Luismi
Caspe:Espejo,Chabier,Acero, Castilla,Marcos (Piazuelo,89'),Repolles,Godina,Guardia(Oscar,54'),Leiva,Varela(Sergi,54'),Messeguer
Árbitro: Garcia Reyes
Goles: 1-0 Mena,24',2-0 Agorreta,27',3-0 Azpeitia,60',3-1 Leiva,60',3-2 Godina,65'

Stadium Casablanca 0 - Real Zaragoza 0
Partido que terminaba en tablas, las ocasiones más claras fueron para los verdes que tuvieron al portero visitante en su mayor enemigo, al inicio del encuentro los blanquillos llevaban el dominio del encuentro y creando peligro en la meta local, poco a poco este dominio fue igualándose y comenzaron a generar ocasiones de peligro, pero ninguno de los dos equipos perforaba la meta contraria, antes del descanso el lateral visitante cometió penalti por una mano dentro de área, señalada por el colegiado, pero Aarón intuyo el disparo y evito el gol , llegándose al descanso en tablas. Tras el descanso el juego continuó con la misma dinámica, igualado con llegas a ambas areas pero las defensas fueron mejores que los ataques y todas acaban en sus inmediaciones o en las de los metas que estuvieron bien.
Al final empate a cero entre dos buenos equipos.
Casablanca: Jorge, Pamplona, Gorgas, Samuel, Casero, Vera,Aitor (Cristian,79),Urquizo, Alcantara, Rabadan, Delgado(Dani,88)
Zaragoza: Abad,Perez, Antonio, Subias, Molinos,De Sus(Navarro,73'), Boriko, Nick,Niang,Marcos (Dieste,79), Villalba(Lostao,86')
Árbitro: Ferrer Collado