CD BELCHITE, 0 - SD. TARAZONA, 0

Empate a cero goles entre Belchite y Tarazona en un partido en el que por juego y ocasiones la SD Tarazona merecio ganarlo

LA SD TARAZONA EMPATA EN BELCHITE EN UN ENCUENTRO EN EL QUE MERECIÓ MÁS

Los rojillos dispusieron de varias ocasiones para ganar el partido

CD Belchite 97: Tornos, Gálvez, Alvira, Artigas, Mendoza, Yebra, Axel, Dani (Vidal 79´) , Dieste (Martins 64´), Alfonso (Pedro 86´), Sola

SD Tarazona: Monsalvo, Barón, Lumbreras, Úbeda, Oli, Antonio, Soto (Nacho 71´), Jorge Sánchez (Gallego 78´), Hamza, Míchel Sanz, Roy (Diego Serrano 84´)

Colegiado: Ignacio García Reyes, asistido en las bandas por David Pueyo Ferández y Rubén Gonzalo Benito. Mostró tarjetas amarillas a Alvira (25´), Dieste (55´), Alfonso (71´) y César (83´) por parte de los locales y a Jorge Sánchez (72´) y Míchel Sanz (90´) por parte de los visitantes

Incidencias: 150 personas en Belchite para presenciar el encuentro en directo. Unos 40 aficionados turiasonenses se han desplazado para apoyar a su equipo. Muy buena temperatura en la localidad belchitana

Jornada 23 del campeonato en la que la SD Tarazona visitaba Belchite

Durante los primeros compases de partido el juego carecía de profundidad y apenas podían verse aproximaciones a las áreas. Poco a poco los rojillos fueron ganando terreno y comenzaron a dar sensación de peligro. Hacia el minuto 25 Barón estuvo cerca de marcar con un disparo desde la frontal que pegaba en un zaguero y a punto estaba de sorprender a Tornos. A renglón seguido Soto se internaba por el flanco derecho del área pero cuando se disponía a hacer el " pase de la muerte" el canbercero local se hacía con la pelota. Poco después sería Míchel Sanz quien ponía un centro desde la izquierda que no encontraba rematador por poco

En el minuto 40 llegaría la ocasión más clara para la SD Tarazona en la primera mitad cuando Jorge Sánchez metía un buen pase que dejaba solo ante el portero a Hamza, quien disparaba pero de nuevo Tornos frustraba la ocasión rojilla con una buena intervención

Con 0-0 y con el partido totalmente controlado por los de David Navarro se llegaba al tiempo de descanso

Tras la reanudación los rojillos intensificaron su dominio y se lanzaron a por la victoria. Soto dispondría de la primera ocasión un disparo raso desde la frontal que Tornos mandaba a córner. En el saque del mismo Úbeda conectaba un remate de cabeza que se estrellaba en el poste, cayendo el rechace a Hamza quien cabeceaba pero el balón salía ligeramente desviado. Triple oportunidad de la SD Tarazona que veía como su buen juego no se traducía en gol. Poco después Hamza remataba de tijera tras el saque de córner pero la pelota salía lamiento el palo

Después Gallego aprovechaba un centro desde la izquierda para efectuar un remate de cabeza que salía desviado. Sería en el minuto 83 cuando llegaría la gran ocasión que podía haber dado la victoria a la SD Tarazona con una buena maniobra de Gallego que le permitía quedarse mano a mano con Tornos, quien repelía in extremis con el pie el tiro del delantero rojillo cuando los aficionados turiasonenses ya cantaban el gol

De ahí al final el marcador ya no se movería y con 0-0 finalizaba un encuentro que por juego y ocasiones mereció ser ganado por el conjunto de Tarazona. La próxima semana los rojillos reciben al Monzón en el Municipal, donde esperan tener más suerte de cara a gol

Fuente: S.D. Tarazona