CD DELICIAS 0 - UNION LA JOTA VADORREY 10

El CD Delicias tan solo pudo aguantar a su rival durante el primer cuarto de hora. A partir del primer gol visitante la superioridad fue total

TERCERA INFANTIL G.1 - JORNADA

CD. DELICIAS "B", 0 - UNION LA JOTA VADORREY "A", 10

CD. DELICIAS : Amaazoul, Isarch, Erreiz, Paez, Lasierra, Chiguer, Bouras, Davila, Danila, Salinas y Lazaro. En el banquillo, Duarte, Cupueran y Carazo

UNION LA JOTA VADORREY : Mendive, Garces, Rodriguez, Perales, Royo, Visiedo, Fuertes, Lanaspa, Idrissi, Perez y Abella. En el banquillo : Carreras, Tolosana, Hernandez, Gracia y Arnas

ARBITRO : David Nivela

Goles : 0-1, Fuertes, 0-2, Royo, 0-3, Abella, 0-4, Gracia, 0-5, Rodriguez ( penalti ); 0-6, Fuertes; 0-7, Rodriguez; 0-8, Abella; 0-9, Abella; 0-10, Royo

Llegaba al pignatelli el CD Union La Jota Vadorrey lider indiscutible del grupo que atesora unos numeros realmente tremendos, 13 partidos jugados y los 13 ganados con la friolera de 91 goles marcados y tan solo 5 encajados. Por contra el equipo local el CD Delicias con unos numeros sensiblemente inferiores esta situado en el puesto nº 11 con 13 puntos en su casillero

Vistas asi las cosas se presumia que la superioridad visitante tenia que ser manifiesta y la realidad es que desde el inicio tomo el mando del juego y el control del balon. El Delicias tirando de coraje, se defendia de la mejor manera posible y trataba de salir a la contra bien es cierto que en contadas ocasiones.

El dominio de la Union era claro pero los goles se resistian a llegar y seria en el minuto 15 cuando Fuertes tras una buena jugada individual disparaba raso a la derecha del portero consiguiendo el 0-1 que encarrilaba el encuentro para su equipo.

Lo dificil para el lider que era abrir la "lata" ya estaba hecho mientras que el conjunto local notaba demasiado este mazazo porque veia que tratar de remontar iba a ser complicado.

Sin tiempo para la reaccion llegaba el 0-2 tan solo 3 minutos despues marcado por Royo. El Delicias todavia tenia fuerzas y tratab de aguantar pero antes del descanso llegaba el 0-3 obra de Abella, resultado con el que terminaria la primera mitad

En la segunda parte el partido se convirtio en un monologo del equipo visitante mientras que el equipo local se veia incapaz de frenar el buen juego y las acometidas de su rival. Uno a uno fueron cayendo los goles, 7 mas hasta completar el 0-10 final que habla bien a las claras de la superioridad visitante. Un equipo el CD la UNion la Jota vadorrey que camina de forma brillante hacia el ascenso de la categoria