PRIMERA INFANTIL G 3-B ASI FUE LA JORNADA 13

En el partido de la jornada que enfrentaba a los dos primeros clasificados, el Peñas A venció 3-0 a Peña Edelweiss abriendo hueco en la clasificación

PRIMERA INFANTIL G. 3-B - JORNADA 13

PEÑAS SARIÑENA-AGRUP.   5 - 1    PEÑAS OSCENSES-C.D. "C"
HUESCA-S.D. ESCUELA DE FUTBOL   -    PEÑAS OSCENSES-C.D. "D"
GRAÑEN-C.F.   5 - 3    SIGLO XXI OSCENSE
SALESIANOS-C.F.   1 - 1    JUVENTUD DE HUESCA
PEÑAS OSCENSES-C.D. "E"   1 - 4    JACETANO-C.F.
PEÑAS OSCENSES-C.D. "B"   -    HUESCA-S.D.
PEÑAS OSCENSES-C.D. "A"   3 - 0    PEÑA EDELWEISS

COMENTARIOS :

En el partido de la jornada que enfrentaba a los dos primeros clasificados, el Peñas A venció 3-0 a Peña Edelweiss y los de Chente abren un importante hueco al frente de la tabla. Los peñistas rompieron el partido con dos goles en un minuto al filo del descanso, obra de Santiago Agustín y Aarón Barreda y remataron la faena en el último suspiro con un tercer tanto también de Aarón Barreda. Con este triunfo los peñistas pueden afrontar la segunda vuelta con un buen colchón de 8 puntos sobre el tercero.

El partido con mas goles de la jornada fue el Grañen - Siglo XXI en el que se vieron 8 goles. Cinco para el Grañen obra de Mocean (2), Abadias, Oriol y Abellan y tres para el Siglo XXI marcados los tres por Guevara.

Resultado amplio ( 5-1 ) para el Peñas Sariñena frente al Peñas Oscenses C, con goles de Seguin, Borraz, Lain, Cortes y Periz  mientras que Abadias hacia el del honor visitante

El Jacetano vencia claramente (1-4) al colista del grupo el Peñas Oscenses "E". Montiyuelo (2), Arruebo y Fumanal golearon para los de Jaca mientras que Torguet hacia el gol del equipo local

Pinchazo del Juventud de Huesca al no pasar del empate en su encuentro frente a Salesianos lo que le priva de alcanzar la segunda posicion de la tabla. Marin marcaba para el equipo local empatando Muzas para el visitante justo en la siguiente jugada