JORNADA 17 EN EL G.1 DE JUVENIL PREFERENTE

Comentarios, goleadores y clasificación tras una jornada la 17 que deja al CD Oliver mucho mas lider que al inicio de la misma

JUVENIL PREFERENTE G-1 - JORNADA 17

GOLEADORES DE LA JORNADA :

Jorge Ferrer Mestieri ( Balsas Picarral ) .- 5 goles

Jesus Pineda ( Cuarte ) .- 2 goles

Lassine Traore ( Hernan Cortes ) .- 2 goles

TARJETAS : Muchas cartulinas amarillas las mostradas por los colegiados. En total fueron 53 tarjetas amarillas y 7 rojas. Un balance realmente malo

RESULTADOS  Y COMENTARIOS:

STADIUM CASABLANCA; 1 - VILLANUEVA, 2 .- Importante victoria del Villanueva en su intento de escapar de los puestos de descenso. Jimenez hacia el 1-0 en el ultimo minuto de la primera mitad pero los goles de Lahuerta y Sucunza en la segunda sirvieron para darle la vuelta al marcador. Dos tarjetas amarillas y una roja para el Stadium y dos amarillas para el Villanueva

SAN JOSE, 2 - AMISTAD, 2 .- Buen resultado del San jose ante uno de los mejores equipos del grupo. partido de alternativas en el juego y en el marcador y goleadores por parte del San Jose Azuara y Ornad y para el Amistad golearon, Fernandez de Garayalde y Casado. Tres tarjetas amarillas para cada equipo

BALSAS PICARRAL, 8 - PINA, 1 .- La goleada de la jornada se produjo en el picarral en donde el equipo de casa se mostro muy superior al visitante desde el mismo momento que el arbitro dio inicio al mismo. El partido tuvo un protagonista especial que no es otro que el jugador del Balsas Jorge Ferrer Mestieri, autor de nada menos que 5 de los goles de su equipo. Los otros 3 fueron marcados por Marin, Gracia y Padilla. El del honor para el Pina lo conseguiria Rachdi. 1 tarjeta amarilla para los locales y 4 amarillas y 2 rojas para los visitantes que jugaron desde el min. 35 con uno menos. La segunda expulsion seria en el min. 83

SAN GREGORIO, 4 - CUARTE, 4 .- Emocion y goles en La Azucarera entre dos equipos lanzados desde el inicio a por la victoria y que dieron un recital goleador. Romeo, Martinez, Sall y Mustafa golearon para el San Gregorio y Pineda ( 2 ), Gonzalo y Alejandre para el Cuarte 2 tarjetas amarillas para cada equipo

LA CARTUJA, 0 - EBRO, 2 .- El Ebro dio buena cuenta del colista al que vencio con dos goles marcados ya en la primera mitad por Azouigui y Val en un encuentro muy tenso y en el que el colegiado mostraba 4 tarjetas amarillas y 2 rojas todas ellas al equipo local

HERNAN CORTES, 3 - MARIANISTAS, 2 .- El Hernan Cortes no quiere desengancharse de los equipos que uchan por el ascenso y conseguia una importante y sufrida victoria justo en los instantes finales del partido frente a Marianistas. Encauzaron bien el partido con goles de Traore y Jaime pero en la segunda mitad la reaccion de marianistas le valio para empatar el partido gracias a los goles de Guillen y Rodrigue Pero ya en el descuento de nuevo Traore hacia el gol de la victoria de los del Piruli. 3 tarjetas amarillas para el hernan y 4 para marianistas

ST. VENECIA, 1 - MONTECARLO, 3 .- Un gol de Ubeda en propia puerta abria las puertas al triunfo del Montecarlo que aumentaria su ventaja con los goles de Pueyo y Blasco. El gol del equipo local marcado por Adrian Bee en el min. 70 abria un poco la esperanza pero se quedaria tan solo en una ilusion. 3 tarjetas amarillas y 1 roja para el Venecia y 3 amarillas para el Montecarlo

ACTUR P. IGLESIAS, 1 - CD. OLIVER, 3 .- Golpe de efecto el efectuado por el lider al vencer en el feudo de uno de sus inmediatos perseguidores. Tras un inicio de maxima igualdad a la media hora y en tan solo 2 minutos el Oliver por medio de Crespo y castillo se ponia 0-2 encauzando el resultado que aumentaria en la segunda mitad con un tercer tanto obra de Aladren. El equipo local que nunca bajo la guardia marcaria su gol en el tramo final del partido por medio de Cabrera. 4 tarjetas amarillas para el API y 1 para el Oliver

RANILLAS, 1 - SANTA ISABEL, 3 .- partido muy tenso y de maxima igualdad el disputado en el Nuevo ranillas en donde el Santa isabel consiguio una importante victoria para mantener intactas sus aspiraciones mientras que coloca al Ranillas en una situacion comprometida. Se adelantaba el Ranillas por medio de Alcala en el min. 11 pero el Santa daria la vuelta al marcador con los goles de Campos en la primera parte y los de Vergara y Soriano en la segunda cuando el equipo local jugaba con tan solo 10 jugadores. 5 tarjetas amarillas y 1 roja para el Ranillas y 5 amarillas para el Santa Isabel

GINER TORRERO, 2 - UNION LA JOTA VADORREY, 1 .- El Giner se engancha al carro de los aspirantes al ascenso recortando diferencias precisamente a su rival que ocupa la segunda posicion. Inicio de partido electrico con los 3 goles en tan solo 15 minutos. Rubio en el 4, hacia el 1-0, y Lopez en el 8 el 2-0. Recortaba diferencias en el min. 15 Cardiel y a partir de aqui parece que se les acabaron las pilas a los dos equipos orque ya no se moveria el marcador. 1 tarjeta amarilla ara cada equipo