DESARROLLO DE TODA LA JORNADA Nº 18

La victoria de la SD Huesca por 5-0 frente al Jacetano demuestra la superioridad de este equipo que aumenta a 8 puntos su diferencia con el segundo

COMENTARIO :

La jornada de descanso que tenia que realizar el Peñas Oscenses "A" ha servido para que la SD Huesca con su contundente victoria (5-0 ) sobre el Jacetano con goles de Palacin, Claraco (2), Viñuales y Martinez aumente todavia mas su diferencia llevandola en la actualidad hasta los 8 puntos margen que demuestra la superioridad que ha mostrado este equipo sobre el resto

La lucha ahora se centra en la tercera posicion, puesto por el que pugnan Almudevar que pinchaba (3-3) en su estadio frente al Huesca EF. en un encuentro emocionante con alternativas en el juego y en el marcador y con un penalti para cada uno de los equipos. Los goles del equipo local conseguidos por Sanz (P) Puertolas y Abad mientras que los de los visitantes los marcarian Diallo (2) uno de penalti y Orozco

Este empate y su victoria (4-0) frente al Peñas Sariñena permite al Juventud de Huesca alcanzar al Almudevar en la lucha por la tercera plaza. Los goleadores del equipo local fueron Roberto Montañana (2), Allue y Sampere

Victoria del Sabiñanigo (1-2) en campo del colista el Siglo XXI Oscense en un partido igualado resuelto en los minutos finales con un gol de Javier Azon jugador que tambien habia conseguido el 0-1 en el minuto 29, gol que seria contrarestado por Ladiane para el equipo local pero que al final no le serviria de nada

Victoria tambien del equipo visitante (2-3) en el encuentro Bujaraloz - Peñas Oscenses "B" en donde la emocion fue la nota predominante ya que el marcador siempre estuvo igualado y a un gol de uno de los equipos respondia el otro con el del empate Los goles del Bujaraloz marcados por Pablo Gonzalez y Barrachina mientras que los del peñas los conseguirian Buil y El Moulat (2)