RESUMEN DE LA JORNADA 17 DE TERCERA DIVISION

La jornada vistos los resultados no podia ser mas lógica ya que ganan los seis primeros clasificados, pierden o como mucho empatan los ocho últimos

TERCERA DIVISION - JORNADA 17

RESUMIDO TODO LO SUCEDIDO EN LA JORNADA

En el partido de la jornada jugado con bastante intensidad el Almudévar perdía 2-3 con el Deportivo Aragón. El equipo amarillo se adelantaba en el 19 con un gol de Aly, pero antes del descanso, Buenacasa en el 28, y Kilian en el 32, habían dado la vuelta al marcador. En el 59 Buencasa de nuevo hacía el tercero, Aly recortaba distancias en el 77, pero el marcador ya no se movería, 2-3 para los visitantes.

El Sariñena perdía 1-0 en Utebo y sigue en caida libre perdiendo una de las ultimas posibilidades que tenia para engancharse al grupo de cabeza. 19 puntos menos que el lider Teruel y 11 menos que su rival en el dia de hoy, conjunto situado en cuarta posicion y que es quien marca la zona de promocion son muchisimos para un equipo que de salida aspiraba al titulo. la crisis desde luego es grande y muchos de sus aficionados esperan que antes de cerrase el mercado, haya una cierta revolución en la plantilla. Habra que esperar porque dudamos mucho de que el Sariñena arroje ya la toalla. El único gol del partido llegaba en el minuto 72 de penalti marcado por el capitan del equipo local CapapÉ. Con la victoria, el Utebo se confirma como un serio aspirante a las plazas de promoción

El Sabiñánigo perdía 2-1 con el Villa de Alagón, y sigue en descenso. mientras que el equipo local rompe una dinamica que arrastraba de cuatro derrotas consecutivas lo que les permite respirar y distanciarse un poco mas de la zona peligrosa. Se adelantaban los zaragozanos en el minuto 4, por medio de un gol en propia puerta del serrables Miñano. Empataba el Sabiñánigo en el min. 16, por medio de Alvaro Alcaine y ya el tanto defnitivo llegaba en el min. 74 por medio de Luis Alvarez

Empate del Fraga, que le saca del descenso, 1-1 contra el Borja en casa. Martin en el 49 hacía el primero, pero el Borja empataba en el 67 por medio de Alvaro Moreno. El resultado corta de alguna forma la reaccion del conjunto fragatino mientras que el Borja continua sumando empates y ya van siete en parte debido a un exceso de conservadurismo

El Andorra vencia al Binefar y continua en estado de gracia. El conjunto Binefarense a pesar de no estar muy bien clasificado resulta muy dificil de ganar de hecho es con 6 el conjunto que detras del Borja, mas empates ha cosechado. con el resultado de 1-0 gol de Kamate en el minuto 36 se llegaba al descanso. En la segunda mitad, el Andorra siguio llevando la iniciativa y en el min. 61 de nuevo Kamate marcaba para el Andorra el 2-0 y ya en el 72 Diego Gomez sentenciaba el partido, Ya en tiempo de descuento Chicho Barreda que ultimamente esta en racha goleadora hacia el gol de su equipo dejando el marcador en el definitivo 3-1

El At.Monzón salvaba un punto en el Isidro Calderón, al empatar 2-2 con el CD. Cuarte, colista de la tercera división de fútbol. En un mal partido de los rojiblancos, sobre todo en la primera parte en la que apenas tuvo ocasiones de gol, los locales lograban remontar el 0-1, gol de Nadales minuto 51, con goles de Rafita minuto 61 y Fran de cabeza en el minuto 81, pero cuándo todo apuntaba a una victoria local en el minuto 89 Nano establecía el 2-2, y aún tuvieron alguna ocasión para llevarse los tres puntos, pero el guardameta local Pablo Sanz, lo impedía.

El Teruel tiro de experiencia y desde luego tambien de calidad para remontar el gol local que se adelantaba en el marcador por medio de Vicent. Antes del descanso Dominguez hacia el 1-1 resultado con el que terminaba la primera mitad. En la segunda el teruel controlaba la situacion y en el min. 70 a la salida de un corner Goni hacia el 1-2 para ya en los instantes finales el capitan turolense Monforte en el lanzamiento de una falta conseguia el 1-3 definitivo

Tres goles del delantero Jose C. Gallego en un buen encuentro de la SD Tarazona le servian al conjunto de David Navarro para solventar con claridad el partido que les enfrentaba al Cariñena Monte Ducay. Tres puntos que le permiten subir un puesto en la clasificacion y seguir "agazapado" un poco escondido para asaltar a la cuarta posición en cuanto el Utebo flojee un poquito. la segunda vuelta de éste equipo puede ser muy interesante

El Escalerillas suma y sigue y consigue una nueva victoria en esta ocasion con mas apuros de los previstos pero victoria al fin y al cabo ante un Illueca que le puso las cosas muy dificiles. El conjunto visitante sorprendia de salida con un gol de Ruben Marin en el min. 5 pero la reaccion de los de Humberto Arto no se hizo esperar y en el minuto 18 Miguel Barrio culminaba una jugada de ataque consiguiendo el 1-1. Nada mas iniciarse la segunda mitad, el Escalerillas perdia con tarjeta roja a Cilleruelo lo que hacia que el resto de sus compañeros tuvieran que aumentar sus prestaciones para superar a un rocoso Illueca consiguiendolo ya en tiempo de descuento por medio de Barriendos que hacia el 2-1 definitivo

Tras una primera mitad mas o menos igualada, un gol en el primer minuto de la segunda mitad conseguido por el jugador visitante Juanfran "hundian" de alguna forma al Belchite que quedo  muy "tocado" mientras que la SD Ejea jugaba mucho mas cómodo y gestionaba a su antojo el partido. Juanfran de nuevo, Gracia Peña y Ros marcaban el resto de los goles hasta dejar el marcador definitivo en un claro y rotundo 0-4. Victoria que permite al Ejea seguir a la estela del Utebo cuarto clasificado del que le separan tan solo 5 puntos. Por contra el Belchite sigue asomandose demasiado al abismo y aun cuando el resto de resultados de los equipos de la zona baja le han beneficiado, debera revertir la dinamica actual ya que sino lo hace podria complicarse demasiado la vida