TODO EL DESARROLLO DE LA JORNADA Nº 13

Sigue la lucha en la cabeza de la clasificacion ya que los tres primeros clasificados consiguen sacar adelante sus partidos

INFANTIL DIVISION DE HONOR

RESULTADOS CLASIFICACION Y COMENTARIOS DE LA JORNADA Nº 13

GOLEADORES DE LA JORNADA :

Mario Guillamon Garcia ( Actur Pablo Iglesias ) .- 3 goles

Marvin Kombe Borico ( Real Zaragoza ) .- 3 goles plasmada ya en la primera mitad y que continuo en la segunda.

Martin Luna Buesa ( Juventud de Huesca ) .- 2 goles

COMENTARIOS :

JUVENTUD DE HUESCA 2 - ST. VENECIA 3 .- El duelo entre colistas se decanto a favor del Stadium Venecia lo que deja muy "tocado" al Juventud de Huesca que veia en este partido la posibilidad de sacar la cabeza del agujero e iniciar la remontada. No pudo ser y tendra muy dificil salir de la ultima posiciónya que las diferencias empiezan a ser notables. Empezó marcando el equipo local por medio de Luna pero antes del descanso los zaragozanos consiguieron remontar con goles de Membrado, Boza y Rodriguez para irse a vestuarios con un resuktado de 1-3. En la segunda parte de nuevo Luna marcaba para los de casa que llegaron a pensar en la remontada pero los del venecia se defendieron bien e impidieron que los oscenses consiguieran al menos el empate. 1 tarjeta roja para el Juventud y 1 amarilla para el Venecia

S.D. EJEA; 0 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 3 .- Tres goles de Mario Guillamon, 2 en la primera mitad y 1 en la segunda para el API le convirtieron en el protagonista del partido y sirven para que su equipo consiga una gran victoria que le aleja un poco mas de las ultimas posiciones y de paso corta una buena racha del Ejea que llevaba 3 victorias seguidas situandolo tambien en la zona de peligro

STADIUM CASABLANCA; 1 - BALSAS PICARRAL; 1 .- La igualdad fue la nota predominante de un encuentro. El Balsas se adelanto en el marcador en el minuto 9 por medio de Val, resultado que agunato durante toda la primera mitad. En la segunda el Stadium salio mas intenso y conseguiria empatar el partido en el minuto 69 por medio de Baez

CD. OLIVER, 1 - SD. HUESCA, 4 .- Demasiado castigo para un Oliver que por juego mereció mejor suerte pero que errores puntuales y desajustes defensivos hacen que el Huesca se lleve de La Camisera una victoria demasiado holgada. El Oliver llevaba el peso del partido y creaba ocasiones de gol que no conseguia transformar mientras que  las contras del Huesca resutaban letales sobre todo debido al poderio fisico de sus dos puntas Martin e Ivaylov. Buen partido y resultado justo pero demasiado amplio y sin duda lo peor del partido el colegiado con un criterio muy extraño para aplicar la ley de la ventaja. Martin, Incze, Ivaylov y Gias marcaron para el Huesca mientras que Feringan conseguia el gol del Oliver. 1 tarjeta amarilla para el Oliver y 3 para el Huesca

UD MONTECARLO; 1 - E.M. EL OLIVAR, 0 .- Victoria mas costosa de lo que podia parecer en un principio ya que el Olivar planto cara durante todo el encuentro a un Montecarlo que llevaba la iniciativa pero que tan solo pudo marcar un gol por medio de Yaret Alcubierre en el minuto 33. La victoria permite al Montecarlo seguir con la extraordinaria dinamica de resultados que lleva siguiendo la estela del lider el Real Zaragoza. 1 tarjeta amarilla y 1 roja ambas para el Montecarlo

CD EBRO, 0 - STO, DOMINGO JUVENTUD, 1 .- El Juventud que llevaba 4 partido sin conseguir la victoria consiguio salir con 3 puntos de la Almozara tras jugar un partido muy disputado resuelto gracias a un gol de Caicedo en el minuto 23. Los dos equipos tuvieron ocasiones para cambiar el marcador pero sus delanteros  no tuvieron un dia demasiado demasiado inspirado.

AMISTAD, 1 - REAL ZARAGOZA, 5 .- El Amistad sigue con su particular crisis de resultados y volvio a perder aunque en esta ocasion era previsible ya que enfrente estaba el lider, el real Zaragoza que demostro una gran superioridad plasmada ya en la primera mitad y que continuo en la segunda. Marvin Kombe ( 3 ), David martinez y David mata consiguieron los goles del Zaragoza mientras que Diego Gomez hacia el del Amistad. 2 tarjetas amarillas para el Zaragoza

CD TERUEL, 1 - SAN GREGORIO, 1 .- El teruel consigue un valioso punto ante un San Gregorio que mando en el juego en la primera mitad marcando el 0-1 en el minuto 36 por medio de Kante pero que ante el empuje del equipo local en la segunda mitad no pudo mantener la victoria ya que Marcos Garfella en el minuto 55 lograba hacer el gol del empate. 3 tarjetas amarillas para el Teruel