CF. VILLANUEVA 1 - CD TERUEL 3

El Villanueva se adelantó en el marcador pero la experiencia y buen juego de los jugadores de Nestor Perez consiguieron darle la vuelta al marcador

TERCERA DIVISION - JORNADA 17

C.F. VILLANUEVA : Lazaro, Sierra, Escolar, Marcen, Medrano, Puig, Vicent ( Gonzalez ), Ormad ( Gascon ), Negredo ( Sierra ), Aparicio y Capmartin

C.D. TERUEL : Bodo, Dominguez, Belenchon, Goni, Duran, Monforte, Ramon ( Roche ), Arcega, Edu Silva ( Imanol ), Perez Rubio ( Rotellar ) y Barba

ARBITRO : Marcos latorre, asistido en bandas por Marfil y Florin. Tarjetas amarillas para Aparicio, Marcen y Capmartin del Villanueva y para Barba, Arcega y Rotellar del Teruel

GOLES : 1-0, min. 25, Vicent; 1-1, min. 38, Dominguez; 1-2, min. 70, Goni; 1-3, min. 90, Monforte

Llegaban al partido los dos equipos crecidos ya que los ultimos resultados les habian sido favorables y aun cuando la diferencia en la clasificacion era notable, 19 posiciones y 28 puntos, nadie daba un pronostico claro ya que el equipo local sigue creciendo deportivamente conforme van pasando las jornadas. El partido comienza con los dos equipos con ciertas precauciones pero ambos sin reparos para irse al ataque si la ocasión les era propicia. El Teruel tenia mas la posesión del balón pero el Villanueva no le perdia la cara igualando el dominio en muchas ocasiones.

En el minuto 25, se adelantaban los de Enrique Falcon por medio de Vincent que marcaba el 1-0. A la memoria venia el partido de hace 15 dias cuando los de Villanueva consiguieron empatar frente al Deportivo Aragón. Los de Nestor perez intentan reaccionar pero la defensa local muy firme trata de controlar a la peligrosa delantera visitante. En el minuto 38,el turolense Dominguez con un tiro desde fuera del área conseguia el gol del empate Resultado con el que terminaria una primera parte que ha tenido un desarrollo muy igualado, con ocasiones para ambos equipos pero que no han sabido materializar. Hay que decir que las mejores ocasiones han sido para los turolenses

Tras el descanso, el Villanueva ha salido apretando mucho mas , pero sin mucho acierto. Barba ha visto tarjeta amarilla en el minuto 3 de esta segunda parte En el minuto 10, el delantero Rotellar sustituye a Perez Rubio, que no ha tenido un dia brillante. El Teruel mete una intensidad mayor a su juego ya que es consciente de que no le vale el empate y quiere ir a por el partido-

En el minuto 12 de esta segunda parte , se bota una falta peligrosa a favor del CD Teruel. La saca Barba por encima de la barrera y sale fuera por poco. El teruel seguia insistiendo y en el min 15, gran jugada del CD Teruel con pases sin tocar el suelo entre Monforte , Arcega y Barba y el disparo a puerta es detenido por el portero local que realiza una gran parada  hace un gran paradon.

Tanto va el cantaro a la fuente como dice el refran  que al final se rompe. es lo que al final ha sucedido y en el minuto 25 a la salida de un corner Goni hacia el 1-2. El Villanueva trata de reaccionar pero el Teruel maneja bien la situación y gestiona el partido llevandolo a su terreno lo que hacia muy dificil que los jugadores del equipo local aun cuando se esforzaban al maximo, pudieran sorprenderles.

Ya en el tiempo de .descuento, el capitan turolense Monforte,de falta directa, marcaba el tercero para el Teruel que conseguia de esta forma una victoria justa pero muy trabajada sobre todo en la primera mitad