ARAGON FEMENINO SUB-18 PIERDE CON MADRID

En partido de la primera fase del campeonato de España de Selecciones femeninas Autonomicas Sub 18 Madrid supera por 0-3 a Aragon

XI CAMPEONATO DE ESPAÑA FEMENINO DE SELECCIONES AUTONOMICAS

SELECCION ARAGONESA 0 SELECCION DE MADRID 3

En el Estadio “Pedro Sancho” de la capital aragonesa que era la sede designada por la Federación Aragonesa de Fútbol para albergar la primera fase de los Campeonatos de España Sub-18  femeninos. se disputo el primer encuentro entre las Selecciones de Aragon y Madrid

Bastante público en las gradas que no dejaron de animar a las dos selecciones

El partido comienza con un gran dominio visitante, realizando un buen fútbol de toque. La primera ocasión clara de gol no tardaría en llegar,en los primeros minutos una buena jugada conjunta con gran finalización ,disparo a media distancia, es parada por la portera aragonesa.

Sin dejar de presionar la selección de Madrid, sobre el min 5 una buena acción por banda es finalizada con un gran remate que no puede atajar la portero del equipo Aragones y Madrid se adelantaria 0-1,

Aragón no baja los brazos y con más corazón que fútbol,lo intentaba pero sin tener apenas profundidad. Al min 10, una acción de la jugadora nº 7 por banda derecha, desborda a la defensa y saca un centro para que desde la otra banda una de sus compañeras remate a placer el 0-2 resultado a favor de Madrid con el que se llegaria al descanso.

Tras el descanso,se vio una selección Aragonesa con más fútbol, y disfrutó de varias ocasiones buenas que podrían haber acortado diferencias lo que hubiese supuesto que el equipo se volviese a meter en el partido. Entre ellas un saque de falta lejana que es rematado y se va por poco. Otra jugada buena del N 12 por banda que desborda y el disparo lo para el portero. Una falta directa que golpea en el travesaño,

Cuando mejor estaba jugando Aragón, Madrid realiza una gran jugada desde atrás, tocando bien sus jugadoras,y acaba marcando el gol definitivo ,0-3.

Conclusión una selección de Aragón que puso corazón e intensidad , disfruto de buenas ocasiones sobre todo en la segunda mitad pero esta vez la pelota no quiso entrar, enfrente una selección la de Madrid muy buena tecnicamente que en lineas generales fue superior al equipo Aragones y que supo dominar el encuentro realizando un buen fútbol, y que supo marcar en todo momento el tempo del partido.