CADETE DH LOS COMENTARIOS DE LA JORNADA 12

Demasiadas tarjetas en una jornada en donde tanto Ebro como Huesca con sus derrotas se alejan un tanto de las primeras posiciones

DIVISION DE HONOR CADETE - COMENTARIOS DE LA JORNADA 12

LOS MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA

Ivan Falo ( Real Zaragoza ) .- 2 goles

Miguel Rua ( Olivar ) .- 2 goles

Mario Soto ( Montecarlo ) .- 2 goles

TARJETAS : Demasiadas tarjetas a lo largo de los 7 partidos disputados ( ya que el Amistad - Juventud fue aplazado de acuerdo entre los dos clubs ) En total fueron 27 tarjetas amarillas y 4 rojas las mostradas por los colegiados

BINÉFAR-TAUSTE (2-1) .- Tres puntos de oro para el Binéfar ante un rival directo en la lucha por la permanencia. El equipo celeste fue superior de principio a fin y el marcador, a todas luces corto, en absoluto refleja el juego y las ocasiones del Binéfar. El equipo de Penri buscó la portería taustana desde el primer momento, tuvo la posesión del balón e imprimió un fuerte ritmo. Tras unas primeras ocasiones de Makan y Peirón, llegó el 1-0 marcado en el minuto 23 por Makan. Cuando estaba muy cerca el segundo llegó el empate del Tauste, marcado por Dominguez en el 34,  En la segunda mitad los celestes salieron en tromba y generaron muchas ocasiones  Unas veces por el portero y otras por falta de acierto, el caso es que no se concretó el gol. Hasta que en el minuto 55 Miguel Angel Ballesteros de tiro cruzado logró el 2-1. El Tauste lo intentó en acciones a balón parado pero no creó peligro.

R.S.D. SANTA ISABEL - REAL ZARAGOZA .- (0-5) .-  Tal y como se preveia el Real Zaragoza no tuvo mayores problemas para sacar adelante su partido frente al colista del grupo que aguanto bastante bien la primera mitad pero que acabo sucumbiendo en la segunda ante el poderio de un Zaragoza que de momento no encuentra contestacion en el resto de los equipos Lo unico reseñable los autores de los goles que fueron Jimenez, Falo (2), Abad y Gainzarain

CD EBRO - E.M. EL OLIVAR .- ( 2-3 ) Partido de alternativas y emocion a tope ya que se empezo marcando muy pronto por medio de Fernandez para el Ebro mientras que el gol de la victoria del Olivar se conseguiria en los instantes finales por medio de Mario Ruiz. Con anterioridad gran intensidad y una imagen ofensiva muy interesante por parte del Olivar que remonto el gol inicial del Ebro con 2 goles de Miguel Rua pero se dejo empatar de penalti por Gorpegui. La nota emotiva del partido fue la presencia del jugador del Olivar Jorge Gomez tras el fallecimiento de su madre durante la semana. Desde aqui le damos nuestro mas sentido pesame

UD MONTECARLO - SD HUESCA .- ( 3-1 ) .-  Primera derrota del Huesca como visitante y segunda consecutiva que le descuelgan un poco del grupo de cabeza. El partido lo empezaron bien los azulgranas  cerraron espacios desde la defensa para buscar alguna salida al contragolpe. En el minuto 21 sacó de puerta el meta Iván, Carcasona asistió a Cabrero y éste definió bien para hacer el 0-1. Pero ocho minutos más tarde, y en un desajuste la jugada terminó en un córner evitable, en cuyo lanzamiento empató el Montecarlo con un gol en propia puerta de Villellas. Las cosas se le pusieron de cara al Montecarlo al inicio de la segunda parte ya que Puente, vio la segunda tarjeta y el Huesca quedó con diez. El Montecarlo arrecio en sus ataques y a falta de 15 minutos, tras un error defensivo oscense, llegó el 2-1. marcado por Soto y no tardaria en llegar el tercero, unos minutos más tarde, logrado igualmente por Soto que dejó el choque visto para sentencia,

CD OLIVER - UD. BALSAS PICARRAL .- ( 0-2 ) .- El Oliver necesitaba la victoria y salto al campo demasiado nervioso lo que le atenazo en su juego realizando un partido bastante mediocre  que al final le llevaria a salir derrotado por un Balsas que tampoco hizo demasiado y se encontro con una importante victoria que le situa en la zona media de la tabla. Borja Gonzalez hacia el 0-1 en la primera mitad y en la segunda cuando ya el Oliver jugaba con 10 por expulsion de uno de sus jugadores Mario Benedet hacia el 2-0 al transformar una falta directa

ST. CASABLANCA - ACTUR P. IGLESIAS .- ( 1-0 ) .-Desde el primer minuto el Stadium iba a llevar el ritmo del partido  consiguiendo crear ocasiones de gol pero de forma no demasiado clara, debido a que el API no concedía oportunidades a los jugadores locales para adelantarse, esa fue la tónica habitual de la primera parte, un Casablanca superior pero que no conseguía el gol deseado. Tras el descanso el Stadium volvió a salir con intensidad a por el partido el API sufría y entonces llegó el gol que a la postre daría la victoria local por medio de Joaquín. Tras el gol el Casablanca continuó llevando el ritmo,  pero conforme pasaban los minutos y no conseguían el segundo gol que hubiese dado la tranquilidad, el API se fue arriba a la desesperada y creo los primeros acercamientos al área con peligro de todo el partido pero que pudieron significar el empate en el marcador. Buen partido del Stadium Casablanca que termino sufriendo ante un buen API

BARBASTRO AD. - GINER TORRERO .- ( 1-1 ) .- En la primera parte los rojiblancos tuvieron mucho balón y las mejores ocasiones para encauzar el triunfo. Toño Rueda, David y dos buenas de Cavero estuvieron cerca del gol. Poco antes del descanso el Giner se cobró una opción que desbarató Samuel. En la segunda parte la entrada de Bielsa dio más fuerza al medio campo y en la primera fase dominó el Barbastro, que tuvo una clara ocasión de Toño Rueda. En los instantes finales hubo nervios. Bielsa fue expulsado y poco después el Giner también se quedó con diez. Los últimos momentos fueron de vértigo. El Giner por medio de Revestido se adelantó en el 80 y en el descuento hubo una de Adrián, un remate de Leza al larguero y en la definitiva Iñaki empató a la desesperada. Sirvió al menos para salvar los muebles ante un rival directo.

UD. AMISTAD - STO. D. JUVENTUD .- Partido aplazado de acuerdo entre los dos clubs