TODA LA JORNADA 16 EN TERCERA DIVISION

Ademas del empate entre los dos lideres. la jornada nos presenta el mal momento que pasan equipos como el Sariñena, Sabiñanigo o Villa de Alagon

TERCERA DIVISION - JORNADA 16 - RESUMEN DE TODO LO ACONTECIDO EN LA JORNADA

VILLA DE ALAGON-C.F.   1 - 3    VILLANUEVA-C.F.
SABIÑANIGO-A.D.   1 - 2    ESCALERILLAS-AT.
ILLUECA-C.F.   2 - 2    UTEBO-C.F.
SARIÑENA-C.D.   0 - 1    ANDORRA-C.F.
BINEFAR-C.D.   2 - 0    FRAGA-U.D.
BORJA-S.D.   2 - 1    TARAZONA-S.D.
CARIÑENA MONTE DUCAY-C.D.   0 - 2    MONZON-ATLETICO
CUARTE-CLUB DEPORTIVO   1 - 0    BELCHITE 97-C.D.
EJEA-S.D.   2 - 1    ALMUDEVAR A.D.
REAL ZARAGOZA DEPORTIVO ARAGÓN   1 - 1    TERUEL-C.D.

COMENTARIOS :

El partido de la jornada se jugaba en la Ciudad deportiva del Real Zaragoza y todo quedó como empezó es decir en tablas por lo que todo continua como estaba. Los dos mejores equipos sin duda, de la Tercera Division Aragonesa continuan empatados al frente de la clasificación. Empezaba marcando el Aragon en el min. 2 por medio de Kilian pero una mano en el area local era sancionada con penalti que el turolense Barba se encargaba de transformar. Mucho publico en las gradas que salio realmente satisfecho del espectaculo presenciado

El Andorra (3º) sigue a "rebufo" de los dos primeros y en esta ocasión sacó petroleo de su visita al campo del Sariñena (9º) que continua su particular cuesta abajo. Un gol de Acerete en el minuto 10, sirvio a los de Moises Gutierrez para llevarseun partido ante un equipo el local que a pesar de tener superioridad numerica desde el minuto 50 por la expulsion precisamente del autor del gol, fue incapaz de conseguir el empate. Crisis profunda en el conjunto monegrino que a pesar de haber cambiado de entrenador sigue sin dar la talla

El Utebo (4º), sigue en su buena linea y tras realizar un buen partido, logra empatar en el Papa Luna de Illueca ( 14º ) un estadio muy complicado para cualquier visitante. Partido de alternativas en donde Moria hacia los dos goles del equipo local mientras que Berdun y Castelreanas marcaban los del visitante

Paso adelante del Ejea (5º) al ganar a un Almudévar (8º) que mereció algo más en las Cinco Villas pero que caía en un encuentro donde se adelantaron los locales por medio de Jesus Fernandez, empató Mika y luego llegó seguidamente el 2-1 obra de Ros, todo ello en la primera mitad. En la segunda se mojó la polvora en ambas delanteras

El duelo de rivalidad del Moncayo entre Borja (6º) y Tarazona (7º)se quedo en el Manuel Meler. Bastante público en las gradas en un encuentro que iba encaminado al empate pero que Manau en los instantes finales del partido conseguia desnivelar al marcar el gol de la victoria del Borja. Con anterioridad Roncal habia marcado el 1-0 mientras que Nacho Martinez lograba el 1-1 ambos tantos en la primera mitad. Partido intenso pero de escasa calidad y paso atras del Tarazona que no termina de encontrar la regularidad que le aupe hasta los puestos de promoción

En un partido importantisimo para la salvación, el Binéfar (12º) con su triunfo en Los Olmos en el derbi da un paso importante en la tabla. Los goles de Chucho Barreda decidieron el partido y cortaron la buena reacción del Fraga (17º) que llevaba 3 partidos sin perder y que con la derrota sigue en descenso. Por su parte un recuperado At. Monzón (11º) vencía en el campo del Cariñena (16º) y sigue en su buena línea. Con dos goles el primero de Rafita y el segundo del goleador Adria De Mesa remató una buena victoria fuera de casa confirmando de esta forma su recuperación mientras que por el contrario el Cariñena Monte Ducay sufre un duro reves y se complica muy mucho su situación.

El Sabiñánigo (18º) que tenia el partido de esta tarde "marcado en rojo" para iniciar la recuperación y salir del descenso, sufría una dolorosa derrota al final con el Escalerillas (10º) que marcaba el gol del triunfo en el minuto 85’ por medio del defensa Alejandro Celma y deshacia la igualada de un encuentro muy disputado y a la vez muy tenso. Se adelantaban los visitantes por medio del goleador Agustin en la primera mitad, empatando Cota en el minuto 76. Paso adelante de los zaragozanos que llevan 3 victorias consecutivas mientras que la derrota condena y agrava la crisis a los de Dani Aso que siguen en puestos de descenso.

La sorpresa de la jornada se produjo en La Portalada de Alagon en donde el Villanueva (19º) vecia al Villa de Alagon (15º) que es cierto que tenia bajas pero que parece haber entrado en "caida libre". Muy nerviosos estan los "villanos" y eso no es bueno para su rendimiento. De su situación se aprovecharon los pupilos de Falcon que ya dieron muestras de recuperación la pasada jornada al empatar frente al Deportivo Aragon. Se adelantaron de penalti transformado por Aaron en el minuto 7 de partido pero no supieron mantener la ventaja y los de Villanueva con goles de Aparicio en la primera parte y de Guillen y Gascon en la segunda le dieron la vuelta al marcador

Por fin el Cuarte (20º) consigue la victoria. Lo hace gracias a un gol de Chamarro en el minuto 51 frente a un Belchite (13º) que conforme avanza la competición esta perdiendo crédito y lo que es mas peligroso para ellos, la ventaja de puntos conseguida en el primer tramo de la competición. Ya estan a 3 puntos del descenso y eso nunca es bueno ya que sentirte en peligro "mina" mas de la cuenta y los partidos no se afrontan con la misma confianza