LA JORNADA 15 DE TERCERA EN TITULARES

El liderato vuelve otra vez a manos del teruel ya que el Deportivo Aragon no pasa del empate en el campo del colista Villanueva

TERCERA DIVISION G. XVII -  " LA JORNADA 15 EN TITULARES "

ANALISIS

Jornada de las que se aciertan pocos resultados en una hipotetica quiniela ya que ha estado marcada por las sorpresas y tambien por el cambio de lider que vuelve a ser el CD Teruel quien de nuevo vuelve a colocarse primero en la clasificación. La jornada nos ha dejado 7 victorias caseras, 2 empates y tan solo 1 victoria visitante. No ha habido demasiados goles. En total 23, de los cuales 18 fueron marcados por los equipos locales y 5 por los visitantes. En total fueron 7 equipos los que se quedaron sin ver puerta en esta jornada

GOLEADORES DE LA JORNADA :

Cesar San Agustin ( Fraga ) .- 2 goles

Agustin Alonso ( Escalerillas ) .- 2 goles

TITULARES Y COMENTARIO

VILLANUEVA CF. 0 - DEPORTIVO ARAGON; 0 .- " Quien bien te quiere te hara llorar" partido que en principio se jugaba practicamente en familia ya que el Villanueva esta formado por jugadores la mayoria cedidos por el filial zaragocista y por lo visto en el encuentro no se dejaron impresionar. La consecuencia del empate, es que el Deportivo Aragon pierde la primera posicion en la que tan solo ha durado una semana

CD. TERUEL, 3 - SD. EJEA; 1 .- " La suerte del campeón " .- Se jugaba el minuto 85 cuando el Ejea conseguia el gol del empate a uno. Todo hacia indicar que de Pinilla se iban a escapar dos puntos. La fortuna se alió con el Teruel ya que un gol de rebote volvio a ponerle por delante en el marcador en el min. 88. En el descuento con el Ejea lanzado al ataque Rotellar hacia el 3-1 entre las protestas de los visitantes

UD FRAGA, 2 - CD SARIÑENA; 1 .- " El cambio de entrenador sigue sin dar resultado" Dos derrotas consecutivas ahondan la crisis de un Sariñena que tenia como objetivo luchar por el liderato y ahora mismo se encuentra a nada menos que 15 puntos y lo peor es que esta ya a 7 de la cuarta plaza que da opcion a jugar la promocion. Se adelantaron los visitantes en el marcador pero no supo mantener la ventaja y Cesar con dos goles uno en cada periodo le dio la vuelta al marcador

ESCALERILLAS, 5 - VILLA DE ALAGON; 0 .- " El partido tan solo duro 34 minutos " Dos goles en los primeros 25 minutos y dos expulsiones la segunda en el min. 34, dejaron el partido resuelto ya que posteriormente aun cuando los jugadores visitantes tiraron de orgullo el encuentro fue un monologo del equipo local. Agustin (2), Barri, Cesar y Diest en propia puerta, autores de los goles

MONZON; 1 - SD BORJA; 0 .- " El Monzon se encomienda de nuevo a De Mesa" .- Partido que caminaba hacia el 0-0, por otro lado un resultado muy habitual del conjunto visitante ( ya lleva 6 ), pero aparecio de nuevo la figura del goleador De Mesa para aprovecharse de un error de entendimiento entre el portero y su defensa para en una posicion muy complicada acertar con el portal visitante

CF. UTEBO; 1 - AD. SABIÑANIGO; 0 .- " Hasta el rabo todo es toro " .- Un partido mas y ya van varios al Sabiñanigo se le escapa el partido en los ultimos instantes de juego. Partido con muy pocas ocasiones resuelto en los instantes finales con un gran gol de Bringola al ejecutar un disparo de una perfecta bolea. Tres puntos que mantienen al Utebo ante la sorpresa de propios y extraños en la cuarta plaza

AD. ALMUDEVAR 2 - CD. CUARTE; 0 .- " A perro flaco todo son pulgas " .- El Cuarte que tras una primera mitad muy floja, se habia apoderado del dominio en la segunda llegando al area rival con peligro ( incluso pego un disparo en el poste de la porteria del Almudevar ) y cuando mejor estaba jugando su central Octavio vio la segunda tarjeta amarilla teniendo que abandonar el terreno de juego lo que aprovecho el Almudevar para apoderarse del balón y en los instantes finales marcar dos goles que dejan al Cuarte como farolillo rojo

SD. TARAZONA; 1 - CD. BINEFAR; 1 .- " La fiesta no tuvo continuidad" .- Tras el gran triunfo en Sariñena la pasada jornada se habia creado un ambiente festivo con la presentacion de las categorias inferiores del club y con mas de 1000 aficionados en las gradas, pero Chicho Barreda jugador del Binefar les aguó la fiesta al conseguir el gol del empate en el tramo final del encuentro y frena la escalada del conjunto de David Navarro

CF. ANDORRA; 3 - CF. ILLUECA; 1 .- " El sueño continua " .- triunfo con remontada incluida ya que se adelantaron los visitantes en el minuto 11 pero Kamate antes del descanso y Diego Gomez y Piñero en la segunda culminaban una remontada que permite al Andorra mantener la tercera posicion con 10 puntos de diferencia sobre el quinto clasificado por lo que el sueño de jugar la promoción de ascenso sigue latente en todos los miembros del equipo

BELCHITE 97, 0 - CARIÑENA MONTE DUCAY, 1 .- " El duelo entre debutantes se marcho para Cariñena " .- El partido era casi como una continuacion de los duelos de la pasada temporada. La igualdad fue la nota predominante y el goleador visitante Belanche cuando el encuentro se encaminaba al final marcaba el gol del triunfo visitante que le sirve para salir de la zona de descenso