CD OLIVER 2 - ACTUR PABLO IGLESIAS 2

Resultado justo tras un buen partido jugado por dos equipos Oliver y Actur Pablo Iglesias que tuvieron a su favor cada uno un tiempo del encuentro

DIVISION DE HONOR INFANTIL

C. D. OLIVER : Marco, Garcia, Pedrero, Larraga, Araguas ( Arana ), Jay, Gallego, Lima ( Ciriano ), Fernandez, Feringan, y Joven ( Laborda )

ACTUR PABLO IGLESIAS : Puente ( Rico ), Ripolles ( Marcelo ), Magallon, Cervera, Aurensanz, Guillamon ( Rivera ), Lucas, Perez, Bartolome, Zarazaga y Embid ( Sanz ) ( Sebastian )

ARBITRO : Ruben Gonzalo Benito. Tarjetas amarillas para Pedrero del Oliver

GOLES : 0-1, min. 6, Aurensanz; 0-2, min. 19,  Aurensanz, 1-2, min. 57, Feringan; 2-2, min. 69, Larraga

Un buen encuentro el presenciado en la mañana del Sabado en el estadio de La Camisera entre Oliver y Actur pablo Iglesias y que ha tenido un desarrollo realmente interesante a la vez que muy emocionante

De inicio ninguno de los dos equipos consigue tener el control del partido si bien la salida del Actur es un poco mas intensa que la del equipo local y se juega mas en el campo del Oliver que en el del API no obstante las salidas a la contra del conjunto azulgrana resultan muy peligrosas y apunto estan de conseguir el 1-0 en un remate facil de cabeza que el delantero del equipo local envia a las manos del portero visitante

El API continua con sus acercamientos al area del Oliver y presionando muy arriba las salidas del balon. En una de ellas el balon es interceptado y el centro al area es aprovechado por Aurensanz tras una indecision del defensa local para conseguir el 0-1. Se jugaba el minuto 9 y el API se ponia por delante en el marcador

Al Oliver se le atragantaba, tanto la presion del equipo visitante como el viento en contra y apenas conseguia trenzar las jugadas que suele hacer en su intento siempre de salir con el balon controlado

En el minuto 19, llegaria el 0-2 y su autor de nuevo Aurensanz. El encuentro se le ponia muy de cara al conjunto de Daniel Garin que a decir verdad merecia ir ganando el encuentro porque hasta ese momento se habia mostrado como un conjunto mas solido que el local. La prmera mitad terminaria con el resultado de 0-2

En la segunda mitad el conjunto azulgrana sale muchisimo mas intenso y desde el principio se hace con el control del balon llegando una y otra vez al area visitante que se defiende bien y en principio no pasa apuros demasiado serios.

El Oliver ahora si que construye su juego de toque y toque y sus llegadas a los dominios del portero visitante son constante. Faltaba el gol y este llegaria en el minuto 57 al rematar de cabeza Israel Feringan un centro desde la derecha

El gol anima mas todavia a los azulgranas que dominan de forma insistente en busca del gol del empate que al final conseguiria en el minuto 69 por medio de Larraga. Faltaban escasos minutos para terminar y todavia el Oliver queria mas, pero el tiempo se cumplia sin que el marcador volviera a moverse.

En definita. Muy buen partido. Resultado justo ya que cada equipo dominó durante uno de los tiempos