MEQUINENZA 6 - BELVER 1

El mequinenza que llevaba tres jornadas sin conocer la victoria se solto frente al colista a quien le endosaba nada menos que seis goles

REGIONAL PREFERENTE G.1

Mequinenza: Joel Dominguez, Iván, Ricard (Aldabó), Aguilera (Jacob), Quiñoñes (Arán), Redondo, Oussama, Sasha, Abel (Castro), Amine, Polo

Belver: Santi, Momau, Pueyo, Cristian, Marc, Baulas, Qoulou, Mayoral (Solano), Bayona, Borja, Domi

ÁRBITRO: Edgar García. Mostró tarjeta amarilla a los locales Sasha y Redondo y al entrenador, Vidal Angé. Por los visitantes, mostró tarjeta amarilla a Sergio Pueyo.

GOLES: 1-0 Minuto 17: Amine. 2-0 Minuto 19: Oussama. 3-0 Minuto 49: Sasha. 4-0 Minuto 54: Quiñones. 5-0 Minuto 75: Arán. 6-0 Minuto 85: Redondo. 6-1 Minuto 87: Bayona.

El Mequinenza que parecia estar sumido en una pequeña crisis de resultados y que llevaba tres encuentros sin ganar se "solto la melena" frente al colista Belver un equipo que apenas creo problemas a los de Vidal Agné

En el minuto 14 se lesionaba el jugador local Ricard Palau y se tenía que retirar del terreno de juego dejando a los verdes con diez jugadores durante 5 minutos. Un espacio de tiempo que para nada fue aprovechado por el conjunto visitante sino todo lo contrario ya que fue en estos 5 minutos cuando llegaron los dos primeros goles de los locales. Amine, en el 17, aprovechó una pelota suelta en el área tras el saque de una falta y marcó el 1-0. Y en el 19 era Oussama el que se hacía con un balón en el medio del campo y, tras jugada personal, batía al meta visitante. Con 2-0 se llegaba al descanso

En la segunda parte nada mas comenzar era Sasha a pase de Quiñones el que hacía el 3-0.  Quiñones seria el autor del cuarto gol aprovechando un rechace del portero tras disparo de Polo en el minuto 54. Vidal Agné comenzó a mover el banquillo y dio entrada a Castro y Arán que en el minuto 75 trenzaron una jugada que acabó en gol del segundo, el quinto de la tarde.

En la recta final, a tan solo 5 minutos, Félix convertía un penalti cometido sobre Guillem y Bayona dos minutos después lograba el gol del honor.