CD GINER TORRERO 3 - CF ALCOLEA 0

El Giner muy efectivo de cara al gol se deshizo de un Alcolea que jugo bien pero que su escaso acierto de cara al gol le paso factura

REGIONAL PREFERENTE G.1

Giner Torrero: Nacho, Marcos, García, Rubén, Elías (Rodri minuto 85), Lancis (Oñoa minuto 76), Chema, May, Juancar (Sergio minuto 68), Mario ( German minuto 60) y Gutiérrez.

Alcolea CF: Vilaro, Abadías, Ismael, Hugo (Juanmi minuto 56), Gou, Mur (Casasnovas minuto 68), Salsé, Ventura, Cregenzan (Pirla minuto 46), Chaka (Espuña minuto 75) , recio.

ÁRBITRO: Viver Casabona. Bien. Amoneste por los locales a Mario y a Vilaro y Ventura por los visitantes

Goles: 1-0 minuto 12: Chema 2-0 minuto 40: Elías 3-0 minuto 75: Germán.

El Alcolea que llegaba hasta Zaragoza tras una holgada victoria frente al Altorricon en la ultima jornada, salto al campo con una gran intensidad y ya en el minuto 3 Mur tenía una ocasión de gol después de una gran pase de Gou a la espalda de la defensa que se iba por alto. El Alcolea estaba bien plantado en el terreno de juego pero en el minuto 12 y en la primera aproximacion del equipo local a la porteria de Vilaro  llegaria el 1-0 tras una perdida de balon en medio del campo interceptada por Chema se internaba y su disparo batia al portero del Alcolea

El  Giner  que no terminaba de apoderarse del encuentro veia como el Alcolea seguia llegando bien a las inmediaciones de Nacho pero sus delanteros seguian sin tener la punteria necesaria para batirle.  En el minuto 40, nuevo mazazo de los locales, después de una buena jugada de Chema por banda, Elías hacia el segundo. para irse al descanso con una ventaja que se antojaba excesiva para los meritos contraidos

La segunda parte fue diferente. El Giner estaba mas cómodo en el terreno de juego ya que tenia el marcador a favor y no tenia prisa, aunque si lo intentaba para meter el tercero y sentenciar el partido.  El Alcolea seguía intentándolo aunque cada vez su juego era mas espeso y con menos claridad. En el minuto 75 llego el gol de la sentencia marcado por German que habia salido desde el banquillo

En definitiva, buena victoria del Giner que le situa comodamente en mitad de la tabla mientras que el Alcolea se marcha con un resultado demasiado abultado ya que tuvo ocasiones para marcar que desaprovecho