RESUMEN DE LO SUCEDIDO EN LA JORNADA 11

Muchos apuros para el Oliver, lider del grupo para doblegar a Marianistas que termino la primera mitad con el resultado de 0-2 a su favor

JUVENIL PREFERENTE G.1 - TODO LO SUCEDIDO EN LA JORNADA 11

RESULTADOS :

SAN G. ARRABAL-C.D.   1 - 0    BALSAS PICARRAL-U.D.
LA CARTUJA-F.C.   0 - 5    SAN JOSE-U.D.
HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F.   5 - 3    ST. CASABLANCA-A.D.
ST. VENECIA-A.D.   3 - 0    VILLANUEVA-C.F.
ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.   3 - 2    AMISTAD-U.D.
RANILLAS-AT.   4 - 1    PINA-C.D.
UNIÓN LA JOTA VADORREY-C.D.   2 - 1    CUARTE-CLUB DEPORTIVO
SANTA ISABEL-R.S.D.   2 - 0    EBRO-C.D.
OLIVER-C.D.   3 - 2    MARIANISTAS-C.D.
GINER TORRERO-C.D.   0 - 1    MONTECARLO-U.D.

GOLEADOR DE LA JORNADA :

Jorge Arribas ( San Jose ) .- 2 goles

Adrian Romero ( San Jose ) .- 2 goles

Iñigo del Rincon ( Actur Pablo Iglesias ) .- 2 goles

TARJETAS : 34 tarjetas amarillas y 2 rojas fue el computo total que hubo a lo largo de la jornada

COMENTARIOS :

SAN GREGORIO - BALSAS PICARRAL ( 1-0 ) .- Victoria importante del equipo local que le hace mirar con un poco mas de optimismo el futuro. El encuentro se resolveria en el minuto 60 con un gol de Ruben Romeo. Una tarjeta amarilla para el equipo local mientras que el Balsas terminaria el encuentro con 10 al ser expulsado por ver dos tarjetas amarillas su jugador Mario Lallana

LA CARTUJA - SAN JOSE ( 0-5 ) .- Decididamente La Cartuja no levanta cabeza y  ve como su futuro no termina de aclararse. Ante un rival que parecia asequible encaja una abultada derrota que lo mantiene como farolillo rojo una semana mas. Por contra el San Jose coge aire y sale de la zona de descenso. Jorge Arribas ( 2 ) Adrian Romero ( 2 ) y Raul Liviu fueron los autores de los goles. Tres tarjetas amarillas para el San Jose

HERNAN CORTES - ST. CASABLANCA ( 5-3 ) .- Cuatro goles en la primera mitad y otros cuatro en la segunda hablan de un partido que no tuvo tregua desde el inicio. Como muestra el 0-1 se marca en el minuto 1 y el 5-3 en el descuento. Alternativas en el juego y en el marcador hicieron del partido un espectaculo emocionante. los puntos importantes para el hernan que le permiten seguir al acecho de los que andan por la cabeza. los goleadores del Hernan Cortes fueron Traore, Sanchez (penalti), Ferruz, Montañes y Martinez y los del Stadium Alvarez, Jimenez, y Cegoñino. 1 tarjeta para el Hernan Cortes y 3 para el Stadium

ST. VENECIA - VILLANUEVA ( 3-0 ) .- la logica se impuso y la superioridad del equipo local quedo plasmada en el resultado Cabero, Ubeda y mayoral autors de los goles. 1 tarjeta para el equipo local y 2 para el visitante

ACTUR P. IGLESIAS - AMISTAD ( 3-2 ) .-Igualdad en la primera mitad con gol de Grima para el Amistad en los ultimos instantes de la primera mitad, reaccion del API y un minuto despues Iñigo del Rincon hacia el empate resultado con el que terminaba la primera mitad. En la segunda parte la reaccion del API hizo que le diera la vuelta al marcador con goles de Sergio Lopez el 2-1 y el 3-1 de Iñigo del Rincon. Minutos intensos al final ya que primero el Amistad se quedaba con 10 y casi a continuación recortaria diferencias gracias al gol de Bailo y aunque aun intentaria el empate, el tiempo no daria para mas. Tres tarjetas amarillas para el API y 2 amarillas y 1 roja para el Amistad

RANILLAS - PINA ( 4-1 ) .- La superioridad local no admitio dudas y lo prueba la contundencia del resultado a pesar de que en la primera media hora el pina aguantaria bien e incluso por medio de Moali consiguio igualar el tanto inicial de Raul del Rio para el Ranillas. Laborda, Casado y Faulez redondeaban el resultado final. partido sin tarjetas

UNION LA JOTA VADORREY - CUARTE ( 2-1 ) .- Demasiados apuros para el equipo local que se presentaba como gran favorito dada la clasificacion de ambos equipos. pero el Cuarte muy ordenado conseguia ponerse por delante en el marcador con un gol de Gonzalo en el minuto 6 que defendio ordenadamente durante todo el primer tiempo. En la segunda parte el conjunto local se fue decididamente al ataque y al final conseguiria darle la vuelta al marcador con dos goles obra de val y de Juan del Amo. 5 tarjetas amarillas para los locales y 2 para los visitantes

SANTA ISABEL - EBRO ( 2-0 ) .- Victoria justa del equipo local gracias a los goles de Campos en la primera parte y de Vergara en la segunda. El Ebro dio la cara durante todo el encuentro pero no pudo con el buen juego y la efectividad del Santa Isabel. 3 tarjetas amarillas para cada equipo

OLIVER - MARIANISTAS ( 3-2 ) .- Partido realmente emocionante el disputado en la Camisera en donde el lider recibia a uno de los mejores equipos del grupo como es marianistas y que tras una primera parte explendida conseguia irse al descanso con un resultado sorpresa como era un 0-2 gracias a los goles de Baselga y Guillen. En la segunda mitad el Oliver se lanzo a un ataque desesperado pero los goles no llegaban y los nervios se apoderaban de los jugadores. En el min. 70, Ducaille hacia el 1-2 lo que espoleo mas aun a los azulgranas que en el minuto 87 Aladren y ya en el descuento Daniel Cruz del Peso al transformar un penalti conseguian darle la vuelta al marcador algo que minutos antes parecia imposible. 1 tarjeta amarilla para un jugador visitante

GINER TORRERO - MONTECARLO ( 0-1 ) .- Victoria visitante en el partido de rivalidad resuelto en el minuto 77 con el gol de Burillo. 2 tarjetas amarillas para los visitantes

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos