LNJ RESUMEN COMPLETO DE LA JORNADA 11

El pinchazo del Juventud en valdefierro, propicia que el lider Zaragoza aumenta la diferencia con el segundo clasificado nada menos que en 9 puntos

LIGA NACIONAL JUVENIL - TODO EL RESUMEN DE LA JORNADA 11

RESULTADOS

VALDEFIERRO-C.D.   2 - 1    SANTO D.JUVENTUD-C.F.
EJEA-S.D.   3 - 0    BAJO ARAGON CASPE-A.D. F. B.
ESCALERILLAS-AT.   1 - 0    HELIOS-C.N.
MONTECARLO-U.D.   1 - 2    REAL ZARAGOZA "B"
BORJA-E.F.B.   0 - 1    OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL
LA LITERA-ESCUELA DEP.   0 - 4    MONZÓN FÚTBOL BASE-AT. de
ST. CASABLANCA-A.D.   1 - 1    CALATAYUD-EFB
BALSAS PICARRAL-U.D.   2 - 1    HUESCA-S.D.
AMISTAD-U.D.   3 - 2    SAN G. ARRABAL-C.D.

GOLEADOR DE LA JORNADA : David Roldan ( SD Ejea ) .- 2 goles

TARJETAS : Jornada con no demasiadas tarjetas pero tdavia son muchas las 33 amarillas y 3 rojas que han tenido que mostrar los colegiados

COMENTARIOS :

VALDEFIERRO - SANTO DOMINGO JUVENTUD ( 2-1 ) .- El Juventud se adelantaba en el marcador en el min. 7 por medio de Barbero pero un gol en propia puerta de Ander Lopez en los instantes finales de la primera mitad, metio al Valdefierro en el partido y consumaria la remontada al inicio de la segunda mitad con el gol de Marcos Salas

EJEA - BAJO ARAGON CASPE  ( 3-0 ) .- Victoria importante del conjunto de las Cinco Villas ante un rival directo por la salvacion. Javier Gay y Borja Roldan en la primera mitad y este ultimo en la segunda redondearon el resultado

ESCALERILLAS - HELIOS ( 1-0 ) .- Tras una igualada primera mitad, el Escalerillas que jugo con 10 durante una hora por la expulsion de su jugador Javier Aparicio, consiguio en el primer minuto de la segunda parte el 1-0 por medio de Martin Herrera, tanto que defenderia hasta el final para lograr 3 puntos ante un rival directo por la salvación y que pueden tener su peso en oro al final del campeonato

MONTECARLO - REAL ZARAGOZA ( 1-2 ) .- En el minuto 4 se adelantaba el Zaragoza por medio de Javier Marcen o que ponia muy de cara un encuentro en el que ademas tenia el dominio del balon. Dominio que no se traducia en goles en parte porque el Montecarlo se defendia bien y porque el Zaragoza tampoco estaba demasiado brillante. En el minuto 60 el Montecarlo se quedaba con 10 tras la expulsion de Adrian Lazaro lo que ponia mas dificil la remontada. la sorpresa se dio cuando Rekrouk en el minuto 87 hacia el 1-1. La alegria duro poco ya que en el descuento Clemente marcaba el gol de la victoria zaragocista

BORJA - EM EL OLIVAR ( 0-1 ) .- Un gol de penalti en el min. 58 transformado por Losfablos proporciona al Olivar una victoria que le devuelve a la buena senda mientras que el Borja que merecio un mejor resultado cae a puestos de descenso

LA LITERA E. DEP. - MONZON FUTBOL BASE ( 1 ) .- La gran sorpresa de la jornada se produjo en La Colomina en donde un Monzon muy serio y que realizo un gran partido propicio que la Litera que era el gran favorito al triunfo doblegara la rodilla y de paso no pueda lograr el ascenso a la segunda posición. Tres importantes puntos para respirar y tomar oxigeno en una clasificación que se le estaba complicando demasiado al conjunto rojiblanco. Claver y Carrera en la primera mitad y Alcubierre y rami en la segunda fueron los autores de los goles

ST. CASABLANCA - CALATAYUD ( 1-1 ).- Gran igualdad entre los dos conjuntos que persiguen mantenerse en la zona alta de la clasificación. y que el empate que seguro no satisface a ninguno de los entrenadores les deja tal y como estaban en la clasificacion. Saul Joven hacia el 0-1 en el min. 8 para empatar Carlos Vicente en el 32.

BALSAS PICARRAL - HUESCA ( 2-1 ) .-  partido encarrilado por el Huesca en el minuto 28 por Barrero, y que no supo cerrar en la primera mitad, se le complico en la segunda cuando el Balsas que estaba jugando con 10 por expulsion de Alvaro Vidal, tiro de orgullo y consiguio la remontada con goles de Marin y Diego Moreno en los minutos 76 y 81

AMISTAD - SAN GREGORIO ( 1-X ) .- Emocion y alternativas en un encuentro con un resultado final que alivia en gran manera la dificil situación en la que se encontraba el Amistad de Rafa Latapia. El partido fue un ida y vuelta continuo como lo muestra el caminar del marcador : 0-1 min. 7 Hernandez; 1-1, min. 19, Arechavaleta; 1-2, min. 59, Cebolla; 2-2, min. 65, Jimenez; 3-2, min. 83, Gonzalez