TODOS LOS DATOS DE LA JORNADA Nº 10

Los dos encuentros que podian tener repercusión en la cabeza de la clasificación, terminaban con empate por lo que todo sigue como estaba

INFANTIL DIVISION DE HONOR - TODA LA JORNADA Nº 10 AL DETALLE

EJEA-S.D. "A"   2 - 1    TERUEL-C.D.
JUVENTUD DE HUESCA   0 - 2    ST. CASABLANCA-A.D.
ST. VENECIA-A.D.   0 - 1    OLIVER-C.D.
ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.   3 - 4    MONTECARLO-U.D.
BALSAS PICARRAL-U.D.   3 - 0    EBRO-C.D.
HUESCA-S.D.   2 - 2    AMISTAD-U.D.
OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL   1 - 3    SAN G. ARRABAL-C.D.
SANTO D.JUVENTUD-C.F.   1 - 1    REAL ZARAGOZA

GOLEADOR DE LA JORNADA : Manuel Rico del Valle ( Huesca ) .- 2 goles

TARJETAS : Jornada realmente tranquila en el aspecto disciplinario. Tan solo 14 tarjetas amarillas y 2 rojas mostrarian los colegiados. lo que a pesar de ser mejorable, no esta del todo mal

COMENTARIOS

S.D. EJEA - CD. TERUEL ( 2-1 ) .- Partido tremendamente iguaalado pero en el que el Ejea supo imponer su dominio en la primera mitad consiguiendo ponerse 2-0 con goles de Marcellan y Clemente. En la segunda parte, el Teruel apretaria y lograba reducir distancias en el marcador por medio de Gardella. Emocion en el tramo final pero el Ejea supo mantener la diferencia consiguiendo tres puntos de gran importancia de cara a la salvacion. Partido sin tarjetas

JUVENTUD DE HUESCA - STADIUM CASABLANCA ( 0-2 ) .- Aguantó bien el equipo local en la primera parte en la que llevo incluso la iniciativa en bastantes momentos teniendo ocasiones para hacer algun gol sin conseguirlo. Al descanso se llegaria con el empate a cero inicial. En la segunda mitad muy pronto se adelantaba el Stadium por medio de Candau, mazazo importante para los locales que no llegaron a digerir ya que 3 minutos mas tarde recibian el 0-2 gol conseguido por Ivan dejando el encuentro cerrado. Una tarjeta amarilla para los locales

ST. VENECIA - C.D. OLIVER ( 0-1 ) .- Un gol de Hugo Gallego en el minuto 31, le proporcionaba 3 puntos al Oliver que le confirman como uno de los equipos mas en forma en estos momentos y le situan en el grupo de la zona media alta de la clasificacion. Partido muy competido con mayor control del balon por parte de los azulgranas y ataques intermitentes del equipo local que no obtuvieron el fruto deseado. Tres tarjetas amarillas para cada equipo

ACTUR PABLO IGLESIAS - MONTECARLO  ( 3-4 ) .- Encuentro con muchos goles como consecuencia del buen juego de ambos conjuntos que disputaron un encuentro realmente entretenido ya que a los ataques de un conjunto contestaba el otro con la misma "medicina". Idas y venidas de ambos con una primera mitad en la que la iniciativa era mayor por parte de los locales pero que en la segunda aun cuando la tonica era identica, eran los visitantes quien manejaban los tiempos del partido y quienes consiguieron en los ultimos instantes, el gol del triunfo. Goles : 1-0, Alvaro Sebastian; 1-1, Alejandro Mallor; 2-1, Andres Magallon; 2-2, Yaret Alcubierre; 2-3, Juan Pelegrin; 3-3, Javier Aurensanz; 3-4, Andres Rodruguez. Dos tarjetas amarillas para cada conjunto

BALSAS PICARRAL - EBRO ( 3-0 ) .- Contundente victoria del equipo local ante un Ebro que planto cara durante la primera parte pero un gol en los ultimos instantes del primer periodo marcado por Marcos Val hizo mucho daño a los de la Almozara que en la segunda mitad vieron como el conjunto local "remataba" el encuentro con dos goles mas obra el primero de Valentin Pirvu y el segundo de Daniel Escartin. Partido sin tarjetas

SD HUESCA - AMISTAD ( 2-2 ) .- El empate, un resultado que ninguno de los dos equipos querian ya que buscaban los 3 puntos para meterse de lleno en cabeza los oscenses y coger el liderato el Amistad, seria el resultado de un intenso encuentro el protagonizado por los dos equipos. La primera mitad dominada por el Amistad en donde el equipo zaragozago conseguia el 0-1 por medio de Manuel Jimenez, resultado con el que terminarian los primeros 45 minutos. En los primeros minutos el Amistad se quedaba con 10 por la expulsión directa de Pastor lo que aprovecho el Huesca para lanzarse al ataque de forma intensa dandole la vuelta al marcador con dos goles de Manuel Rico del Valle en los minutos 51 y 57. Se habia hecho lo dificil y cuando todo hacia indicar que los azulgranas se harian con los tres puntos, el Amistad que nunca se rindio, conseguiria el gol del empate por medio de Oscar Caro. 1 tarjeta amarilla para el Huesca y 1 roja para el Amistad

E.M. EL OLIVAR - SAN GREGORIO ( 1-3 ) .- Continua el Olivar con su particular calvario y de nuevo vuelve a perder ante un conjunto el San gregorio que supo tomar las riendas del encuentro y adelantarse en la primera mitad con dos goles marcados por Brizuela y Kante y rematar el encuentro con un tercero marcado por Jhonay Jimenezen los inicios de la segunda. El Olivar trataria de reaccionar consiguiendo el 1-3 por Sergio Sierra, pero la expulsión instantes despues de Francisco L. Jurado seria una losa de la que ya no pudieron levantarse. 1 tarjeta roja para el equipo local y 2 amarillas para el visitante

SANTO DOMINGO JUVENTUD - REAL ZARAGOZA ( 1- 1 ) .- Gran partido en el Joaquin Gonzalez entre dos conjuntos que se respetaron muchisimo y aun cuando el control del balon era mayoritario del equipo blanquillo el Juventud muy bien situado se defendia con orden y atacaba con peligro en cuanto la ocasion les era propicia. El 0-1 llegaria en el minuto 13 obra de Marcos Cuenca, resultado con el que se llegaria al descanso. En la segunda mitad, el Juventud salió decidido a enjugar la diferencia y lo conseguiria en el minuto 40 por medio de Diego Elipe. La emoción subio muchos enteros ya que ninguno se conformaba con el resultado, pero el marcador ya no conseguirian moverlo a pesar de que ambos tuvieron ocasiones para lograrlo