TODO LO SUCEDIDO EN LA JORNADA 11

Victoria a lo campeón del Zaragoza 2014 frente al Gancho que llegaba al partido como segundo clasificado Noticia tambien la primera victoria del utebo

PRIMERA REGIONAL G.1 - JORNADA 11

TODO LO SUCEDIDO EN LA JORNADA

RESULTADOS

EL GANCHO C.F.   0 - 3    ZARAGOZA FÚTBOL CLUB 2014
SAN ANDRES-ASOCIACION FAMILIAR   0 - 1    EL SALVADOR-S.D.
SAN FERNANDO AMESA PUESTA-C.D.   0 - 1    ALFINDEN-A.D.
UNIÓN LA JOTA VADORREY-C.D.   3 - 1    EL BURGO DE EBRO-C.D.
ANENTO F.C./A.D.   0 - 3    UTEBO-C.F.
CUARTE-CLUB DEPORTIVO   0 - 2    VALDEFIERRO-C.D.
ZUERA-C.D.   3 - 2    SAN JUAN A.D.
DELICIAS-CLUB DEPORTIVO   2 - 1    LA CARTUJA-F.C.
HURACAN-C.D.   2 - 0    RANILLAS-AT.

GOLEADORES

VICTOR IZQUIERDO ( Utebo ) .- 3 goles

CARLOS PEREZ ( Zaragoza 2014 ) .- 2 goles

DAVID LIGORRED ( Zuera ) .- 2 goles

LA SORPRESA DE LA JORNADA : Sin duda la contundente victoria del Utebo en el campo del Anento. Primera victoria del campeonato y ademas dejando un buen sabor de boca ya que el conjunto de Santa Ana tan solo habia conseguido hasta el partido de hoy 5 goles que con los tres marcados ya son 8 y pueden ser el inicio de una etapa mejor

COMENTARIO

El resultado del partido de la jornada El Gancho - Zaragoza 2014 ( 0-3 ) deja demasiado claro las intenciones del conjunto de Gonzalo Laseca que no son otras que las del ascenso a Regional Preferente. Dos goles de Carlos Perez y uno de Francisco Blasco sentenciaron frente a un muy equipo como es el Gancho pero que tuvo que rendirse a la evidencia de que enfrente habia uno superior. Partido muy intenso pero ademas muy deportivo el realizado por los dos equipos

Mas apuros de los previstos para el que ahora es el segundo clasificado el CD Delicias ( 2-1 ) frente a la Cartuja que mantuvo el empate hasta el minuto 86 que fue cuando David De la Cruz narcaba el 2-1 definitivo. Antes habian marcado el 1-0, Porroche y el 1-1 Martin Berges

El Valdefierro suma una victoria mas y ya es tercero, posicion que todavia no le satisface plenamente ya que quiere mas. Quiere el ascenso directo. Un gol de Pescador en la primera mitad y otro en el primer minuto de la segunda conseguido por Artal dejaron sentenciado su encuentro frente al Cuarte que sigue jugando con mucho orden pero sin levantar cabeza en cuanto a resultados

Dos encuentros llevaba el Salvador cosechando derrotas y a la tercera tocaba el lograr los tres puntos. Su rival el San Andres opuso una seria resistencia y tan solo el gol de Alvaro Valero en el minuto 61 hizo que los tres puntos volaron del Nuevo Ranillas

Cuarta victoria consecutiva del Zuera que asciende hasta la quinta posicion y apunta tambien hacia la segunda. El San Juan que inauguraba el marcador por medio de Sanchez Asensio, lo cerraba tambien con un gol de Hector Gonzalez dando al encuentro emocion al principio y al final. por medio los tres goles del Zuera conseguidos por David Ligorred (2) y Berdun

El Alfinden logra su tercera victoria consecutiva en lo que parece una reaccion en toda regla. Su partido no era facil ya que enfrente tenia al Amesa Puesta que por cierto esta de una irregularidad manifiesta. Raul Blasco en el minuto 62 desnivelaba con su gol un encuentro de extrema igualdad y jugado con gran intensidad

El Huracan vuelve a ganar y esto es noticia ya que el magnifico equipo de Maria de Huerva, tras un arranque explosivo del campeonato, parecia atravesar un "ligero" bache de resultados. Un penalti nada mas iniciarse el encuentro transformado por Adolfo encarrilaba el encuentro que certificaria Palacios a la media hora con el 2-0

Buena la victoria de La Union La Jota Vadorrey frente a El Burgo que le asienta en la zona cómoda de la clasificación mientras que su rival permanece en el grupo de equipos que luchan denonadamente por la salvación. Legarre y Lafuente hacian los dos goles con los que el equipo de casa marchaba a los vestuarios. En la segunda mitad Moises Martinez recortaba diferencias y ponia en peligro la porteria local con varias ocasiones para conseguir el empate, pero Victor Bruna en el tramo final del partido certificaba la victoria

Sin duda la sorpresa de la jornada la protagonizó el Utebo con su contundente victoria frente al Anento. tres goles de Victor Izquierdo proporcionan a los de Jesus Fleta la primera victoria de la temporada