AT. RANILLAS; 2 - U.D. AMISTAD; 1

Partido intenso el realizado por el At. Ranillas en su estadio ante el Amistad y victoria que le permite engancharse de nuevo al grupo de aspirantes

Partido disputado en las instalaciones del Nuevo ranillas entre dos equipos que estan realizando una buena temporada y que cada uno en su estilo estan consiguiendo buenos resultados aun cuando el equipo local estaba atravesando una racha de malos resultados que le han hecho bajar enteros en sus posibilidades de intentar el ascenso a Liga nacional

El partido marcado un tanto por el viento se inicio con mucha intensidad algo habitual en el equipo local que propone cuando actua de local un juego de presion constante y lucha en todas las zonas del campo. Mientras tanto el Amistad trataba de defender su area con acierto y salir a la contra sin demasiado peligro

En el minuto 15 llegaria el 1-0 obra de Daniel Julian al resolver con disparo seco una serie de rechaces en el area visitante.

El Amistad intenta reaccinar pero sus timidos ataque son cortados en la zona media por los centrocampistas locales que siguen empujando a sus delanteros y alimentandoles de balones. En el minuto 32, llegaria el 2-0 al rematar de cabeza Raul Gracia un centro de Alejandro Martin

El partido parecia controlado pero en los instantes finales de la primera mitad una perdida de balon del equipo local en banda derecha es recogido y Eneko Lavilla de disparo ajustado al poste consigue el 1-2, resultado con el que terminaria la primera mitad.

En la segunda mitad, los dos equipos se repartieron el dominio del juego sin conseguir ninguno de ellos un control absoluto aun cuando eso si los dos equipos carecieron de profundidad y las ocasiones de gol brillaron por su ausencia. En definitiva resultado justo y el Ranillas que vuelve a engancharse a la victoria y de nuevo a alimentar esperanzas de conseguir meterse en la lucha por el ascenso