C.D. TERUEL; 2 - RSD. SANTA ISABEL; 1

El Teruel sufrio al final para conseguir la victoria en un encuentro en el que los jugadores rojillos no estuvieron a la altura de otras tardes

A pesar de la victoria frente al Villanueva los aficionados locales no salieron demasiado satisfechos del partido protagonizado por el equipo de Nestor Perez ya que no estuvieron a la altura de otras tardes. Muy espeso en su juego y con dificultades para hilvanar jugadas en parte debido al estado del terreno de juego, en el que apenas los jugadores podian mantenerse de pie el Teruel saco adelante un partido en el que al final con el gol del Santa Isabel llegaron a ponerse un tanto nerviosos

En la primera mitad el Teruel tenia la iniciativa del juego y el control del balon y llegaba hasta el area visitante con cierta facilidad aun cuando sin excesiva profundidad y acierto de cara al gol, mientras que el Santa Isabel apenas inquietaba la porteria local. En el minuto 14, Arcega con todo a su favor estrellaria un balon en el larguero

En el minuto 34. llegaria el primer gol local Samba se fue por la derecha y centraba sobre el area que remataba Cristian Arcega. casi a continuacion exactamente cinco minutos después la defensa del Santa isabel no esta muy fina y permite a  Samba marcar el 2-0 resultado con el que se llegaria al final de la primera mitad

En la segunda mitad el Teruel salio desconocido al campo, bajo mucho en su juego y en su control aun cuando seguia generando ocasiones de gol de forma mas embarullada y por supuesto sin acierto goleador. En el minuto 63, el Santa Isabel en una contra conseguia recortar diferencias por medio de Guerrero haciendo el 1-2.

A partir de aqui un encuentro en el que a pesar de que los rojillos no ofrecieron su mejor imagen, parecia tranquilo a punto estuvo de convertirse en una pesadilla y la tranquilidad desaparecia por unos instantes de la grada ya que los aficionados llegaron a temerse lo peor

CD Teruel:

Falcón, Jael, Lozano, Durán, Álex Domínguez (Cabetas m. 60); Pérez Rubio (Monforte m. 69), Cristian Arcega, Iván Martínez; Alcaine (Ros m. 54), Samba y Barba

Santa Isabel:

Michel, Iván, Richar, Guerrero, Pomareta, Marcos (Vicién m. 54), Ibrahima, Lucas (Héctor m. 73), Dieste (Nacho m. 66), Gil y Álex.

Goles: 1-0 M. 34 Cristian Arcega. 2-0 m. 39 Samba. 2-1m. 63 Guerrero

Árbitro:Marcos Latorre. Expulsó al entrenador visitante Yvo Serrano (m. 43). Amonestó a Barba, Samba y Guerrero