AT ESCALERILLAS 2 - SD TARAZONA 1

La SD Tarazona no pudo ofrecer la victoria a los numerosos aficionados que se desplazaron hasta Zaragoza para presenciar el encuentro

TROPIEZO DE LA SD TARAZONA ANTE EL ESCALERILLAS

Los rojillos pierden 2-1 en el Parque Oliver

Atlético Escalerillas: Forcen, Pinto Álex, Celma, Javi, Iván, Augusto, Maldonado (Robert 73´), Alonso (David 82´), Barri y Raúl (Miguel 64´)

SD Tarazona: Monsalvo, Escuder, Lumbreras, Barón, Úbeda (Antonio 61´), Bernal, Soto, Gascón, Hamza, Roy y Míchel Sanz (Diego Serrano 59´, quien era sustituido por Jorge Sánchez en el 65´)

Goles: 0-1 (Gascón 6´), 1-1 (Alonso de penalti 37´), 2-1 (Barri 53´)

Colegiado: Marta Frías Acedo. Asisitda en las bandas por Álvaro Jorro Ramón y Jonatan Dueso Guerrero. Mostró tarjetas amarillas a Maldonado (44´) y al técnico Humberto Arto García (66´) por parte de los locales y a Lumbreras (25´), Úbeda (37´) y al técnico David Navarro (90´) por parte de los visitantes

Incidencias: Cerca de 200 personas para presenciar el encuentro en directo en una mañana con temperatura primaveral en la capital aragonesa. Numeros asistencia de aficionados turiasonenses en el Parque Oliver

Jornada 10 del campeonato en la que la SD Tarazona visitaba la capital maña para medirse al Atlético Escalerillas.

No podía comenzar mejor el encuentro para los rojillos, pues en el minuto 6 Gascón marca el 0-1 al conectar un buen chut desde la frontal que hace inútil la estirada de Forcen.

Transcurrían los minutos y el cuadro visitante parecía tener bastante controlado el encuentro. Se cumplía la primera media hora de juego cuando Augusto disponía de una buena oportunidad con un disparo desde dentro del área al cual respondía Monsalvo con una buena intervención. En el minuto 37 la árbitro señalaba penalti por derribo de Barri ante Úbeda. Alonso era el encargado de transformar la pena máxima para poner las tablas en el marcador. Con 1-1 se llegaba al tiempo de descanso

Tras la reanudación los de David Navarro dispusieron de una buena ocasión para el 1-2 en botas del debutante Hamza, pero su disparo ante la salida del cancerbero local se quedaba corto. A renglón seguido Barón cabeceaba alto al saque de un córner. En el minuto 53 los zaragozanos se adelantaban en el marcador gracias a un gol de Barri, quien remataba desde dentro del área tras el saque de una falta en tres cuartos

De ahí al final el equipo turiasonense intentó sin éxito voltear el marcador. Soto gozó de una buena ocasión en el minuto 85, pero Forcen repelió el peligro

El próximo domingo la SD Tarazona recibe al Villa de Alagón en el Municipal, donde los rojillos esperan cuajar un buen encuentro y volver a la senda de la victoria

Fuente: S.D. Tarazona