CD DELICIAS 2 - CD CALANDA 0

Encuentro muy disputado con victoria final para el equipo local entre dos equipos Delicias y Calanda que lucharon hasta el final por la victoria

PRIMERA ALEVIN G. 2

CD DELICIAS : Allue, martinez, Viñerta, Mounir, Aamer, Homorozean, Sanchez, Cobzariu, Botaya, Bornao, y Opoku. Tambien jugaron Cruz, Ribagorda, Sanchez, Andres y Boukhiche

CD CALANDA .- Valles, Espada, Julian, Robles, Borraz, Adan, Gonzalez, Belenguer, Bosque, Toma y Plana. Tambien jugaron Timoneda, Altabella, Esteban, Prats y Palos

ARBITRO : ARQUE BERICAT, CARLOS

GOLES : 1-0  MOUNIR EL OUAAI, HICHAM (23');  2-0  OPOKU KORANTENG, GAIUS (58')

Tras iniciar la liga de forma arrolladora el Cd Delicias habia perdido la imbatibilidad y por supuesto el liderato del grupo la pasada jornada y saltó al campo decidido a recuperar el terreno perdido consiguiendo la victoria frente a un calanda situado en la zona media de la clasificacion pero que viene realizando una buena temporada

El partido se inicio con los dos equipos tocando bien el balon tratando de hacerse con el control del juego. poco a poco este se iria inclinando del lado local con mas poderio fisico que su oponente que no obstante no dejaba maniobrar al delicias con soltura y en las contras le creaba varias ocasiones de gol

Con los dos equipos jugando sus bazas, el delicias muy intenso tratando de arrollar a su rival y el Calanda defendiendose tratando de controlar el balon y lanzando a sus delanteros para salir a la contra y sorprender

El primer gol llegaria en el minuto 23 y seria obra de Mounir. Con el 1-0 se llegaria al final de la primera mitad

En la segunda parte mas de lo mismo. El Calanda que buscaba el empate y el Delicias por contra cerrar el partido ya que el 1-0 se antojaba muy escaso y en cualquier jugada podria llegar un susto no deseable

La emoción duraria hasta los instantes finales del encuentro ya que seria en el min. 58 cuando por fin respirarian los componentes del Cuadro tecnico, jugadores y aficionados locales ya que era en ese minuto cuando llegaba el 2-0 materializado por Opoku y cerraba el encuentro para sus colores

En definitiva victoria justa ya que en conjunto el Delicias fue mejor ante un Calanda que mostro muy buenas maneras y que nunca dio el partido por perdido