JORNADA 5 RESULTADOS COMENTARIO Y GOLEADORES

El Ontiñena continua como lider destacado e invicto en la categoria mientras que por detras siguen su estela el Binefar AT. y el Esplus.

SEGUNDA REGIONAL G.2-2

RESULTADOS COMENTARIO Y GOLEADORES DE LA JORNADA

ONTIÑENA CARBE-POMAR (3-1) .- El Ontiñena salio muy fuerte y domino totalmente el juego en la primera parte  en donde creo numerosas ocasiones de gol En el minuto 30, llegaria el 1-0 tras una buena jugada, de Jose M.  Barba. Poco duraba la alegria ya que apenas cinco minuto más tarde, el Pomar, en una falta lateral,  logró el empate por mediación de Javier Mangudo Con el resultado de empate se llegaria al descanso. La segunda parte fue de juego más trabado, ya que un Pomar muy correoso no dejaba jugar con fluidez al equipo local. Hasta el minuto 70, otra vez obra de Barba, el Ontiñena no consiguió marcar (2-1). y cuandfo ya el partido finalizaba, Pueyo, de falta directa hacia el 3-1 dfinitivo. Con la victoria, el Ontiñena, es el único equipo que queda invicto en el grupo 2-2 de la Primera Regional

BOLTAÑA-AT. BINÉFAR (2-2) .- Entretenido Y emocionante partido en Boltaña ya que lo ajustado del marcador y las alternativas en el juego hacian que todos los aficionados estuvieran en tension, El dominio mayoritariamente fue del equipo local  aunque el Binéfar siempre dio la cara y a punto estuvo de llevarse los tres puntos. Al descanso el marcador reflejaba ventaja de1-0 con gol logrado por Buil, En la segunda mitad el Binefar reaccionaba y le daba la vuelta al marcador con goles de Tounkara y Fernandeze y cuando parecia que el marcador ya no se moveria, el goleador local Buil conseguia el gol del empate que hacia justicia a los meritos contraidos por el conjunto de casa

ESPLÚS-AT. ALBELDA (2-0) .- Derbi  intenso, y bien disputado en donde hubo ocasiones de gol para ambos equipos que buscaron desde el primecipio la victoria y esta caeria para el equipo que mas acierto tuvo de cara al gol y éste seria el Esplus que salio muy fuerte y en la primera parte encerró al Albelda en su campo, pero no obstante fue el conjunto visitante, en un tiro al palo dese fuera del área, el que tuvo la mejor ocasión. Alfonso tuvo en sus botas varias ocasiones para el conjunto local pero todas ellas abortadas por el portero visitante Naval que estuvo muy acertado. En las postrimerias de este periodo llegaria el 1-0 en una falta lanzada por Murillo de Souza. En la segunda parte el Esplús se fue atras para defender el resultado y  saliendo a la contra, conseguiria el 2-0 por medio de Junior Ojo que habia salido desde el banquillo El Albelda tuvo sus ocasiones, pero sus delanteros no acertaron.  En definitiva buen partido por ambos equipos.

ALBALATE-VALLE DE BENASQUE (3-6) .- Espectaculo de goles en Albalate en donde el equipo local sorprendia de salida y en la primer jugada cuando aun no se llevaba un minuto disputado conseguia el 1-0  por medio de Hugo. El Benasque se vino arriba y con goles de Jairo Castel (2) y Javier Perez (2) le daba la vuelta al marcador. El conjunto local a pesar de ver como el marcador se ampliaba en su contra seguia intentando marcar y conseguiria el 2-4 por medio deBah. Con este resultado se llegaba al descanso. Nada mas empezar la segunda mitad Antonio Salvador Gonzalez hacia el 2-5 y de nuevo Bah conseguia el 3-5  y en el 76, el Benasque por medio de Oncins estableció el definitivo 3-6. Mal partido de los locales y justa victoria visitante.

SANTALECINA-PEÑALBA (1-0) .- El Santalecina con la victoria frente al Peñalba continúa invicto en casa El equipo local jugo bien y merecio marcar mas goles ya que ocasiones tuvo para ello. El gol llegaria en el minuto 26 y seria logrado por David Martinez al lanzar magistralmente una falta. A pesar de que el equipo llegaba bien arriba, el marcador ya no se moveria llegandose al descanso con la minima victoria local. En la segunda parte mas de lo mismo ocasiones y desacierto en el remate. El Peñalba estiro lineas en busca del empate pero no conseguiria nada y sigue sin saborear la victoria en esta liga. Por su parte el Santalecina se instala en la zona media alta de la clasificacion

ALMUNIA DE SAN JUAN-SAN ESTEBAN (1-2) .- Se enfrentaban dos equipos que todavia no habian conseguido la victoria en lo que llevamos de competición y ambos ofrecieron un encuentro bastante pobre con un arbitraje a tono tambien con el partido. El 0-1 llegó en el minuto 21, David Buil recoge un balón en el área y muy hábil bate al portero local. El 0- 2 llegó tras un claro penalti  que transformó Juan Miguel Velasco en el minuto 40. Casi a continuacion recortaria diferencias el equipo local haciendo el 1-2 en el minuto 43, por medio de José Manuel que recortó dentro del área y remató con la zurda. En la segunda parte se esperaba que el equipo local se lanzara al ataque en busca de al menos empatar el encuentro pero resulto que e futbol practicado fue todavia peor que en el primer periodo

ESTADILLA-ISÁBENA CAPELLA (2-3) .- El Estadilla sigue sin levantar cabeza desde la sanción y en un partido muy igualado volvia a caer en su estadio ante el Isabena Capella. El partido muy igualado, en el que ambos equipos dispusieron de varias ocasiones por marcar. El Isábena Capella, muy bien colocado en defensa, lanzaba contraataques muy peligrosos El Estadilla, en el minuto 30, se quedó con un hombre menos al ver Aranda la segunda tarjeta amarilla, y cuando ya se terminaba la primera mitad un balón largo que lanzaron a Rubén, el portero visitante Alcaraz lo derribó siendo expulsado. Víctor transformó el penalti y con el 1-0 se llegó al descanso. La segunda parte fue bastante igualada, y nada más empezar, el Capella empató a un gol por medio de Melendez. El estadilla reacciona y en el minuto 10, en una jugada personal marcó Luis Ester el 2-1. El Capella estiró líneas, y en una indecisión de la defensa local, Larruy consigue el empate a 2 goles. Cuando se daba el resultado por bueno, en un contragolpe, Melendez consiguio batir al portero local haciendo el 3-2 definitivo.