CD OLIVER 2 - AT RANILLAS 2

Bonito encuentro el disputado en La camisera entre Oliver y Ranillas dos equipos que se lanzaron a por la victoria y al final consiguieron el empate

SEGUNDA BENJAMIN G. 2

Entretenido encuentro el disputado en la mañana del Sabado en el estadio de la Camisera en donde dos equipos Oliver y Ranillas buscaron con ahinco la victoria desde el primer minuto de juego hasta el pitido final

Dominio alterno y juego intenso, la pelota iba de una a otra por teria con velocidad y si bien era el Oliver quien mas posesión tenia, el Ranillas siempre estuvo a la altura y supo reaccionar cuando el marcador le era desfavorable

Jaime fernandez hacia el 1-0 para el Oliver en la primera mitad, resultado con el que se llegaria al descanso.

En la segunda parte el Ranillas saldria con mas fuerza y le daria la vuelta al marcador en tan solo 4 minutos. Primero empataria por medio de Alberto Carbonel y despues haria el 1-2 Aaron Berdusan poniendo a su equipo por delante en el marcador. Eran minutos en los que la iniciativa era del Ranillas.

pero el Oliver no se conformaria con el resultado y se lanzaba a por el empate con rasmia y tendrian el premio en el minuto 41 cuando de nuevo Jaime Fernandez conseguia el gol que suponia el empate a dos definitivo

Bonito encuentro. Dos equipos que lo hicieron muy bien y resultado justo por los meritos contraidos por los jugadores de los dos conjuntos