AT. MONZON; 0 - CF. ANDORRA 2

Importante victoria del CF Andorra frente al At. Monzon, demostrando una gran seguridad en defensa y mucha solidez en todas sus lineas

Atlético Monzón: Palau, Ramón, Domi, Campoy (Josan, minuto 71), Baringo, Claver, Pla, Marcio, Luis Delgado (Oncins, minuto 57), Lasús y Fran (Malo, minuto 50).

Andorra C.F.: Albero, Villa, Lou, Emilio, Cabetas, Samu, Terre (Piñero, minuto 67, Acerete, Diego Gómez, Kamate (Buyla, minuto 46), Juanma (Briz, minuto 60).

ÁRBITRO: Ndiaye. Mostró tarjetas amarillas a los visitantes Acerete y Kamate y a los locales Baringo, Domi, Pla, Palau y Pablo Sanz (a éste en el banquillo).

GOLES: 0-1 Minuto 5: Emilio. 0-2 Minuto 76: Lou.

INCIDENCIAS: sobre doscientos espectadores en el "Isidro Calderón". El colegiado expulsó al masajista rojiblanco, José Luis Alama.

partido disputado en el Isidro Calderon entre dos clasicos de la tercera division y victoria justa de un Andorra que sin ser demasiado brillante demostro una gran solvencia y seguridad en sus acciones  con una defensa realmente solida y un centro del campo trabajador realizando una gran presion sobre los creadores de juego del equipo local que les impedia trenzar juego con cierta comodidad

Muy pronto en el minuto 5 llegaria el 0-1 tras el lanzamiento de un saque de esquina y despeje de la defensa, el rechace era recogido por Emilio que batia a Palau. Con el gol, el Andorra todavia jugaba mas comodo, pero el Monzon siguio insistiendo y en el minuto 20, Lasus resuelve un barullo lanzando un gran disparo que da en el brazo de un defensa y el colegiado señala el correspondiente penalti. El encargado de lanzarlo Fran Suarez que engaño al portero pero su disparo dio en el poste. Con el 0-1 en el marcador terminaba la primera mitad

En la segunda mitad el control del balon era del Monzon, pero era el Andorra el que controlaba el encuentro ya que apenas pasaban cosas importantes en su area mientras que sobre todo en balones colgados al area local, siempre se notaba cierto nerviosismo en los defensas montisonenses y la sensación de que podia ocurrir algo.

Asi seria y en el minuto 76, en otro saque de esquina el defensor andorrano Lou saltaba mas que todos sus adversarios y de cabeza conseguia el 0-2 que a la postre seria definitivo, abortando las ilusiones del equipo local de lograr al menos el gol del empate

El resultado puede considerarse justo porque el Andorra fue mejor demostrando gran solidez en todas sus lineas mientras que el Monzon se mostro como un equipo mas nervioso e impreciso