BELVER 1 - ROBRES 2

En un encuentro intenso y emocionante el Robres consigue la victoria en el campo del belver y se coloca lider del grupo I de la Regional preferente

BELVER : Tejada, Tounkara, Nasarre (Pueyo), Lafuerza, Castillón (Canalís), Baulas (Solano), Moreno (Canacís), Larhlid, Bayona, Martés y Coulibaly.

ROBRES : Barrachina, Garrido, Oliván (Pérez), Rodríguez (Alonso), Rodellar, Ayneto (Mir), Ibaibarriaga, Osanz, Gil (Perul), Martínez y Cabrero.

ÁRBITRO: Peralta. Amonestó a los locales Tounkara y Pueyo, y al visitante Oliván.

GOLES: 0-1 Minuto 8: Osanz. 0-2 Minuto 60: Oliván. 1-2 Minuto 65: Bayona.

No podia comenzar peor el encuentro para el Belver que al minuto 4 perdia por lesion a su jugador Miguel Baulas tirando por tierra el planteamiento inicial propuesto por el entrenador Antonio Fernandez

Casi a continuacion una perdida de balon en la zona central propicio al Robres por medio de Osanz conseguir el 0-1 tras un buen disparo desde fuera del area que sorprendio al portero local.

Con el marcador a favor el Robres se hizo con el control del juego y suyas fueron las mejores llegadas al area y las ocasiones de gol. El desacierto en el remate y la buena defensa local impidieron que el marcador aumentara a su favor. El belver reacciona y consigue revertir la situacion en el ultimo tramo de la primera mitad llevando al Robres a dar un paso atras y tener que defender la ventaja lograda. Con el 0-1 se llegaria al final de los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad de nuevo fue el Robres quien tomo la iniciativa y el control y conseguiria el 0-2 por medio de Olivan que penetro por la izquierda consiguiendo un buen tanto que aumentaba la ventaja de su equipo

Como habia sucedido en la primera parte, el Belver reaccionó tras el gol y empezó a combinar y ligar jugadas. Suyo era el control y realizo posiblemente uno de sus mejores partidos. Al final conseguiria el premio y fruto de ese empuje, el goleador Bayona en una jugada a la contra lograba el 1-2 que ponía la emoción al maximo en el graderio.

A partir de aqui el Belver se lanzó a la desesperada en busca del empate. atacando de forma desesperada y creando ocasiones para haber conseguido el gol aunque tambien en honor a la verdad tambien el Robres saliendo a la contra cogia descolocada a la defensa local pudo sentenciar el choque

La intensidad de estos ultimos minutos fue grande asi como la incertidubre y emocion de un partido disputado por los dos conjuntos con mucha deportividad