TERUEL 2 - VILLA DE ALAGON 2

El Villa de Alagón que se adelanto por dos veces en el marcador consigue llevarse de Pinilla un valioso punto al empatar a dos goles

CD. TERUEL 2 - CF VILLA DE ALAGON 2

CD TERUEL : Bodo, Dominguez ( Vicente Pascual ),  Nestor,  Goni, Laguarta, Arcega, Monforte, Iñaki ( Moha ), Ramon, Edu Silva y Barba.

CF VILLA DE ALAGON : Taboada, Carlos, Arón, Cafú, Marcos, Cristian, Suarez ( Olivan ), Simón, Joshua, Inaga ( Alberto Dominguez ) y Guerrero

ARBITRO : Saul Gracia Villacampa asistido en bandas por Capistros y Edgar Garcia. tarjetas amarillas para Iñaki, Monforte y Arcega del Teruel y para Aaron Vera, Guerrero y Raul martinez del Villa de Alagon

GOLES : 0-1, min. 51, Guerrero; 1-1, min. 63, Laguarta; 1-2, min. 75, Suarez; 2-1, min. 85, Laguarta

Partido que desde el inicio trata de controlar el Teruel que es quien tiene la posesion del balon de forma mayoritaria y que crea las mejores ocasiones aun cuando no termina de encontrar el camino del gol

Poco a poco el Villa de Alagon entra mas en juego y aprovecha las imprecisiones de los jugadores del Teruel para acercarse al portal de Bodo aunque sin demasiado peligro

En los ultimos minutos de la primera parte, el Teruel se precipita en su juego y trata de llegar al area visitante a base de colgar balones que no encuentran rematador. Con el empate a cero inicial terminan los primeros 45 minutos

la segunda mitad se inicia con dominio del teruel que llega a puerta en un par de ocasiones sin resultado. Pero serian los visitantes quienes se adelantarian en el marcador en el minuto 51. Falta en la linea de medios por la derecha del ataque visitante, sacada al segundo palo, un jugador del Villa de Alagon devuelve al area y Guerrero en boca de remate totalmente solo introduce de cabeza el balon en la red.

El Teruel reacciona y se lanza al ataque en busca del empate. Nestor perez introduce dos cambios ofensivos ya que salen Moha y Vicente Pascual dos delanteros por Iñaki y Dominguez un centrocampista y un defensa. La jugada le sale bien y en el minuto 63, un pase de Goni a barba que desde su banda manda el balon al area y laguarta consigue empatar el encuentro.

El Teruel crecido se va en busca de la victoria. El balon practicamente es jugado durante todo el tiempo en campo del Villa de Alagon. En el minuto 74, el colegiado anula un gol a Ramon por posible fuera de juego. Cuando mas atacaba el teruel una contra del Villa de Alagon acaba en las botas de Suarez que a trompicones con la defensa del Teruel se lleva la pelota y consigue el 1-2 ante la desesperacion de los aficionados locales.

El Teruel encajamal este segundo gol y se muestra muy nervioso, el juego se vuelve demasiado precipitado parece faltar algo de calma, para organizar el juego Se ataca pero mas con el corazon que con la cabeza.

En el minuto 85 llegaria el gol del empate a dos tantos y seria de nuevo Laguarta su autor al rematar de cabeza una falta sacada por Barba. El teruel todavia cree en la remontada y ataca la porteria de Taboada pero hasta el final ya no habria nada mas mencionable y el partido terminaria con el empate a dos goles