RESUMEN DE LA CUARTA JORNADA DE LIGA

29 goles, 16 tarjetas amarillas y 2 rojas son los numeros que nos arroja la cuarta jornada de liga en la que los favoritos ya van tomando posiciones

DIVISION DE HONOR INFANTIL JORNADA Oliver Ebro

RESUMEN - RESULTADOS, COMENTARIO, GOLEADORES

RESULTADOS

MONTECARLO-U.D.   4 - 0    TERUEL-C.D.
OLIVER-C.D.   4 - 1    EBRO-C.D.
ST. CASABLANCA-A.D.   0 - 2    AMISTAD-U.D.
EJEA-S.D. "A"   2 - 1    SAN G. ARRABAL-C.D.
JUVENTUD DE HUESCA   0 - 6    REAL ZARAGOZA
ST. VENECIA-A.D.   0 - 2    SANTO D.JUVENTUD-C.F.
ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.   1 - 1    OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL
BALSAS PICARRAL-U.D.   1 - 4    HUESCA-S.D.

COMENTARIOS :

Tres equipos continuan imbatidos Sto. Domingo Juventud que vencia (0-2) en St. venecia con goles de Sergio Bravo y de Mario Leo Caicedo uno en cada periodo; E.M. el Olivar que tras un intenso encuentro conseguia un empate (1 -1  )en el Actur frente al API. Se adelantaban los visitantes en el minuto 9 con un gol de Emilio Samper para lograr el empate muy cerca del final David Rivera para el equipo local. El tercer equipo imbatido es el real Zaragoza que vencia contundentemente ( 0-6 )en Huesca al Juventud de Huesca que aguanto bien la primera mitad para verse superado ampliamente en la segunda. Los goles obra de De Blas, Cuenca (2), Conte, Sebastian y Carbonell

A estos tres equipos les sigue un segundo grupo formado por cuatro equipos, el Huesca que derrotaba (1-4) sorprendentemente al hasta el sabado imbatido Balsas Picarral que se vio sorprendido al inicio y ya no pudo reaccionar ante un Huesca muy efectivo en ataque. Los goles oscenses marcados por Ivaylov, los dos primeros, Gayan y Martin mientras que el del Balsas era logrado por Aldea. En los instantes finales del partido seria expulsado el oscense Isaac More

Montecarlo vencia con contundencia (4-0) al Teruel que sigue sin estrenar su casillero de puntos. La superioridad de los de Torrero fue total y ya en el minuto 1 conseguia el primer tanto por medio de Tudela. El resto de los goles los conseguian, Borao (2) y Pelegrin Victoria a domicilio (0-2) del Amistad en el campo del Stadium casablanca que sigue sin dar la talla en este inicio de temporada y todavia no conoce la victoria. Aguanto bien en la primera mitad pero en la segunda parte los goles de Galvez y Jimenez sentenciaron un encuentro en el que en los instantes finales vio la tarjeta roja ( 2 amarillas ) el visitante Jimenez

En mitad de la tabla 2 victorias y 1 derrota figura el Oliver que vencia ( 4-1 ) claramente al Ebro en un encuentro en el que los de Andres Serrano con una gran propuesta de futbol realizaron un brillante partido y se imponian a los de Santiago velasco con goles de Feringan (2), Jay y Larraga. El gol de los de la Almozara seria conseguido por Escudero
El Ejea conseguia su primera victoria (2-1) frente al San Gregorio en un encuentro muy disputado y con la curiosidad de que los dos primeros goles fueron marcados por el mismo jugador uno en cada porteria. Sergio Garraleta del San gregorio marcaba en su puerta el 1-0 en la primera parte para conseguir el 1-1 en la segunda. En tiempo de descuento Julio Jose mena conseguia para el Ejea el 2-1 ante el delirio local

Resumiendo jornada con bastantes goles ( 29 ) y relativamente pocas tarjetas ( 16 Amarillas y 2 Rojas ). la clasificación con tan solo cuatro jornadas, comienza ya a estirarse con los favoritos al triunfo final tomando posiciones