HERNÁN CORTÉS 2 - BELVER 0

El Hernan Cortes tardo en consolidar su victoria frente al Belver a pesar de haber hecho meritos a lo largo del encuentro para hacerlo mucho antes

Hernán Cortés: Díez, Deza (Rubén), Navarro, Esteban, Lázaro, Martín, Picardo (Grimal), Requeno (Ostalé), Gállego (Blat), Jonathan (Pablo) y Cariñena.

Belver: Escartín, Jairo Lafuerza (Nasarre), Calvera, Cristian Lafuerza, Marc, Baulas, Canacís (Costa), Mamou (Mayoral), Bayona, Borja y Koulou

ÁRBITRO: Florin Gherghiceanu. Mostró tarjeta amarilla a los locales Deza, Requeno, Navarro y al entrenador, Manuel Fernández de Heredia. Por los belverinos, amarillas para Cristian Lafuerza, Marc, Borja y Mayoral.

GOLES: 1-0 Minuto 24: Martín. 2-0 Minuto 89: Grimal.

Importante victoria del hernan Cortes que esta mostrandose seguro en su campo en este regreso a la Regional preferente y en la mañana del Domingo conseguia doblegar a un Belver ordenado pero demasiado timido y romo en ataque

De salida los dos equipos tratan de conseguir el control sin hacerlo de forma mayoritariamente ninguno de ellos y aun cuando el balon iba de un campo a otro apenas habia ocasiones claras de gol en ninguna porteria. No obstante era el equipo local el que mas sensacion de peligro mostraba

Poco a poco el Hernan Cortes toma la iniciativa creando un par de ocasiones que sus delanteros no aciertan a transformar hasta que llegado el minuto 24, martin consigue el 1-0 resultado con el que se llegaria al descanso

En la segunda mitad el desarrollo del encuentro seria muy similar. El Hernan gestionaba el resultado pero no conseguia cerrar el encuentro lo que hacia que en el ambiente hubiese cierta intranquilidad aun cuando el Belver seguia sin dar señales de un verdadero peligro. Tan solo a balon parado parecia que podria conseguir el gol del empate.

Cuando el partido llegaba a su final Grimal recogio un balon dentro del area acertando a introducirlo en la meta defendida por Escartin dejando el marcador definitivo en el 2-0 resultado que se nos antoja justo y que mete al conjunto local en la zona comoda de la clasificacion