SADABENSE 4 - MONREAL 0

Las numerosas bajas con las que tuvo que viajar el Monreal hasta Sadaba para jugar con el equipo local marco el devenir del encuentro

Derrota por cuatro goles a cero en el desplazamiento de ayer a la localidad cincovillesa de Sádaba. El Monreal viajó con numerosas bajas en todas sus líneas, lo que marcó el devenir del encuentro.

El partido comenzó con poco juego, mucho desplazamiento en largo por parte de los dos equipos, aunque el Sadabense trataba de hilar un poco más de juego, el Monreal no se veía inquietado en defensa.

Poco a poco los locales se fueron adueñando del centro del campo, lo que propició que consiguiese llegar con más claridad y dispusiese de las primeras ocasiones del encuentro

En el minuto 14 se adelantarían los locales, tras una jugada por banda derecha, que la defensa no consigue desbaratar y bate cruzado a Morata.

Tras el gol, el Monreal vivió unos minutos de desconcierto y trs minutos después Vela derribaba al delantero local en un intento de despeje y el árbitro pitó penalti que transformaría Ricardo Aguerri.

La reacción del Monreal tardó en llegar, pero a balón parado creaba peligro y también hubo dos o tres jugadas que inquietaron a la defensa local.

Justo antes del descanso el Sadabense haría el 3-0 con otro penalti en una jugada desafortunada que golpeó en la mano de Eduardo. El mismo Ricardo volvía a batir a Morata.

Tras la reanudación el Monreal salió decidido a tratar de recortar distancias y se pudieron ver los mejores minutos visitantes, aunque no se transformaron en gol.

Ya cuando el partido agonizaba, con escaso ritmo y muchas interrupciones, el Sadabense ponía la puntilla haciendo el 4-0 en un buen contraataque.